Собираюсь открыть блог. Что мне указать в 2257?, если контент в блоге будет использоваться, не мой, а нескольких партнерских программ. (ну т.е. собираюсь рекламить). Указать ссылки на их 2257 или как? Заранее спасибо!
а если например на одном блоге я буду промоутить большое количество партнерок к примеру 10-20 ? то указывать все 10-20 ссылок на 2257 разных партнерок ? Или без ссылок указать текстом?
а если например на одном блоге я буду промоутить большое количество партнерок к примеру 10-20 ? то указывать все 10-20 ссылок на 2257 разных партнерок ? Или без ссылок указать текстом?
Если хочешь всё совсем по-честному + без особого гемора, то собирай ссылки на 2257 всех партнёрок где регаешься на одну страницу и указывай с блогов на эту страницу линк.
Если хочешь всё совсем по-честному + без особого гемора, то собирай ссылки на 2257 всех партнёрок где регаешься на одну страницу и указывай с блогов на эту страницу линк.
+1 к мнениям о том что это не стоит указывать!
Разве что сделать отдельную страницу с сылками на 2257 партнёрок и напихать её ключами релевантными твоему блогу :-), Но это наверное всё же дурость чем что-то полезное :-)
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.