Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
5palok
|
Добавлено: 23/06/03 в 04:56
|
|
То ли на мастер-икс, то ли на люксуру, может где-то в другом месте - не помню, видел скрипт распределения дрочера в зависимости от соединения: модем или не модем. Может кто помнит. Подскажите.
thanks
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 23/06/03 в 08:49
|
|
http://www.nevest.net/kontent/skr.htm
|
K началу
|
|
|
5palok
|
Добавлено: 24/06/03 в 06:50
|
|
Thanks
|
K началу
|
|
|
bazuka
|
Добавлено: 27/06/03 в 21:44
|
|
А как можно сделать определение соединения для екзит консоли или например если на входе например у дрочера модем включать диалер а если выделенка то нет? Помогите пожалуйста если не трудно! Зарание спасибо!
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 28/06/03 в 00:04
|
|
bazuka писал: | А как можно сделать определение соединения для екзит консоли или например если на входе например у дрочера модем включать диалер а если выделенка то нет? Помогите пожалуйста если не трудно! Зарание спасибо! |
у меня так было сделано. я уже к сожалению код удалил, но могу сказать, что лучше использовать диалер для определенных стран, а не по типу подключения, толку больше будет.
|
K началу
|
|
|
URRY
|
Добавлено: 28/06/03 в 00:34
|
|
5palok писал: | То ли на мастер-икс, то ли на люксуру, может где-то в другом месте - не помню, видел скрипт распределения дрочера в зависимости от соединения: модем или не модем. Может кто помнит. Подскажите.
thanks | это ты наверное на www.x-forum.info видел не знаю, может у SP тоже самое, не проверял, но вроде там скрипт поменьше... а может, это и лучше даже в общем я оттудова скопировал когда-то, пошукай. не найдешь, я у себя пошукаю... сейчас харит
|
K началу
|
|
|
Leon
|
Добавлено: 09/07/03 в 07:25
|
|
от замутителя темы. https://www.master-x.com/forum/topics/10492/
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|