где тут симпсоны? если можно прямые ссылки на галлеры где есть симпсоны?
Kn писал:
думаешь там реферальские есть?)
реферальской программы нет. официально могу заявить: если адверт приведенный Вами будет делать 100 сайнов и более в месяц - буду лично для Вас пересчитывать ваши законные 5% от привлеченного адверта.
где тут симпсоны? если можно прямые ссылки на галлеры где есть симпсоны?
реферальской программы нет. официально могу заявить: если адверт приведенный Вами будет делать 100 сайнов и более в месяц - буду лично для Вас пересчитывать ваши законные 5% от привлеченного адверта.
А как ты узнаешь спустя скажем год что этого чела привел я?
А как ты узнаешь спустя скажем год что этого чела привел я?
а не так много адвертов, которые делают больше 100 сайнов в месяц.
jurar1 писал:
Registration closed!
Никогда не работал с подпольными партнерками....
а работал когда нибудь с партнерками в которых нет рефундов и чарджбеков?
на самом деле топик в какое то агрессивное русло перетекает, но это нормально: работать интереснее. С КЕМ работать каждый решает сам. По поводу скрипта: сейчас скрипт считает корректно. То что касается поклоников ДМа: общался с ним, выцепил его между "охотами-рыбалками" выяснилось что два скрипта вместе существовать не могут, надо целиком переходить на его скрипт, с таким саппортом как у ДМа не могу себе позволить такую роскошь. Все таки для меня главным остается то, что люди работают и зарабатывают и с этим скриптом.
а работал когда нибудь с партнерками в которых нет рефундов и чарджбеков?
Объясни мне пожалуйста. Если сайн был, потом на него прошел рефунд - сумма сайна не списывается с балланса? Т.е. ты будешь из своих выплачивать этот сайн вебмастеру?
Объясни мне пожалуйста. Если сайн был, потом на него прошел рефунд - сумма сайна не списывается с балланса? Т.е. ты будешь из своих выплачивать этот сайн вебмастеру?
именно так. и именно поэтому ручной аппрув новых вебмастеров.