Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kottayra
|
Добавлено: 21/06/03 в 02:26
|
|
У меня не открывается, пробовал через прокси, все равно не открывается. У кого-нибудь открывается? Что за херня, сначала ямба накрылась, отослала всех в экватор, теперь и его не видно.
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 21/06/03 в 03:08
|
|
Досят их кажись. Мое глубокое имхо - всем известно, что через них проводилось много нелегальных денег, сипишники там всякие, кардеры и т.д. думаю ямбо решило типа стать белым и пушистым, и кинуло этих сипишников, кардеров и прочих, а они теперь типа мстят :о) а ямбо и екватор это где то рядом :о)
видно этот хвост работы с нехорошими личностями будет еще долго за ними тянуться
повторю это все мое глубокое имхо, я с ямбо никогда не работал и не собирасюь...
|
K началу
|
|
|
Vol
|
Добавлено: 21/06/03 в 03:33
|
|
svin писал: | Досят их кажись. Мое глубокое имхо - всем известно, что через них проводилось много нелегальных денег, сипишники там всякие, кардеры и т.д. думаю ямбо решило типа стать белым и пушистым, и кинуло этих сипишников, кардеров и прочих, а они теперь типа мстят :о) а ямбо и екватор это где то рядом :о)
видно этот хвост работы с нехорошими личностями будет еще долго за ними тянуться
повторю это все мое глубокое имхо, я с ямбо никогда не работал и не собирасюь... |
Господа, на нас обрушилась сильная Dos атака. С господами CP и прочими нелегалами мы не работали и не работаем. Но ДОС затеяли точно не они.
С Уважением.
|
K началу
|
|
|
Vol
|
Добавлено: 21/06/03 в 04:16
|
|
Работа сайта восстановлена.
С Уважением.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 21/06/03 в 05:12
|
|
Vol писал: | Работа сайта восстановлена.
С Уважением. | Быстро встали значит всё таки эквадор не рядом с ямбой, а если рядом то повыше забралась
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 28/07/03 в 23:33
|
|
Vol писал: | Работа сайта восстановлена.
С Уважением. |
Работа сайта то восстановлена, а вот работу персонала что то невидно, уже почти вторник А не в ICQ, не на сообщения в системе не реагируют Появитесь пожалуйста!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|