Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Henry
|
Добавлено: 20/06/03 в 21:35
|
|
Всем привет!
У меня есть пара вопросов по работе с NF$O, кто знает ответьте плиз
Итак первый: Как сделать, чтобы nfso слал форс в заданный день недели и час. Там когда заходишь в редактирование трейдера эта фича есть, я ее добавил, но форс в заданный час не появился, видимо из-за параметра Offset, что это такое я знаю, но относительно чего этот Offset указывается? Вот в чем вопрос, т.е. это оффсет по отношению к GMT или по отношению к времени на серваке? Например если мне надо послать форс на топ у которого ресет в 17:00 GMT, как мне это указать.
И второй вопрос: Как сделать топ в nfso, там есть фишки $url $title и т.д. но они выводят только самого первого трейдера, пробовал указывать $url01 $url02 и т.д. но так не работает.
К сожалению инфы по этим вопросам не нашел ни в поиске ни в факе самого nfso. Если просмотрел, тады сорри
Всем спасибо за внимание, буду ждать ваших ответов
|
K началу
|
|
|
Jesus
|
Добавлено: 20/06/03 в 23:07
|
|
Ответ на вопрос номер один: Никак. Форсы по времени в нфсо фришной версии отсутствуют.
|
K началу
|
|
|
Henry
|
Добавлено: 20/06/03 в 23:59
|
|
2Jesus: т.е. эта фишка вставлена, просто как обманка? непонятно зачем ее тогда вообще вставляли, странно и скрипт со всем согласился когда я вбил форс, хоть бы сказал что типа сорри эта функция только для платных версий.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 21/06/03 в 00:47
|
|
Вот тебе топлист ( пример)- думаю дальше разберешься. 01<a href="cgi-bin/o.cgi?site=$id[1]" target="_blank">$title[1]</a><br> 02<a href="cgi-bin/o.cgi?site=$id[2]" target="_blank">$title[2]</a><br> 03<a href="cgi-bin/o.cgi?site=$id[3]" target="_blank">$title[3]</a><br> 04<a href="cgi-bin/o.cgi?site=$id[4]" target="_blank">$title[4]</a><br> 05<a href="cgi-bin/o.cgi?site=$id[5]" target="_blank">$title[5]</a><br> 06<a href="cgi-bin/o.cgi?site=$id[6]" target="_blank">$title[6]</a><br> ....... i td ...
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 21/06/03 в 00:51
|
|
и ты прав- инфы насчет топлиста нема. Так и передаем знания один другому...
|
K началу
|
|
|
Henry
|
Добавлено: 21/06/03 в 01:46
|
|
2Black: Большой сенкс за инфу про топлист, сейчас попробую Жаль, что форс по дням не доступен, придется видать свою какую-то примочку писать, а то без этого трудновато будет.
Большое спасибо всем ответившим за оперативность и ценность инфы. Сенкс
|
K началу
|
|
|
Henry
|
Добавлено: 21/06/03 в 02:07
|
|
Проверил, все работает еще раз сенкс.
но есть еще пара вопросов, не совсем под тему поста, но новый топик открывать я думаю не стоит. Я когда тему эту создавал, было написано, что-то вроде оценивайте ответы и т.д. Ну я попробовал оценть, а мне вылезло Henry хакер ну-ну. Это что значит, что пока я новичек на этом форуме мне эта функция недосутпна или я что-то не так сделал?
И еще один вопрос, у кого есть картуновые сиджи, наспамте плиз
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 21/06/03 в 19:22
|
|
глюк какой-то. должно было сработать. просто пока новичек больше 3 не можешь дать.
|
K началу
|
|
|
Henry
|
Добавлено: 22/06/03 в 01:14
|
|
2Black: О а сейчас сработало, хотя select box был, только против твоего последнего ответа, а на верхние это не распространилось, видать действительно глюкануло что-то.
P.S. Чот с картуновыми сиджами все молчат.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 22/06/03 в 09:54
|
|
Henry писал: | Чот с картуновыми сиджами все молчат. |
Тут у нас Змей по картунам мастер- его спроси, мож знает...
|
K началу
|
|
|
Henry
|
Добавлено: 22/06/03 в 17:30
|
|
ок, пойду искать змея
2Black: сенкс за все твои ответы
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|