Вале РА
Добавлено: 19/05/00 в 04:30
|
Попинайте дилетанта Вот сайт сделал... http://www.erotism.com/nudes Это мой первый сайт, так что буду рад любым отзывам. И еще. Подскажите, как его раскрутить по человечески... Заранее спасибо! :-)
|
K началу
|
|
|
Absolut
Добавлено: 19/05/00 в 06:30
|
re: Попинайте дилетанта его нельзя раскрутить, потому что его "убьют" раньше, чем он преодолеет младенческий возраст.. или ты покупал имиджи у Пентхауза? :)
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 19/05/00 в 08:31
|
re: Держи Все тумбиналс дожны иметь размер и подпись(желательно размер) Счетчик ставь внизу. Должна быть основная страница с описанием и навигацией. Контент поменяй. Вобщем все преределай полностью.
|
K началу
|
|
|
masterxxx
Добавлено: 19/05/00 в 09:07
|
re: Попинайте дилетанта Зачем тебе столько галерей? Ты что платник создаешь? Превюшки должны быть не более 100x120. Ты одной галереей должен заитересовать серфера, а далее сылки на спонсоров. Ты же собираешься работать, а не развлекать серферов! А так они насмотряться твоих галерей и закроют окно, и твой заработок будет=0 Ты должен заинтересовать их. Советую контент поменять, поставить более лучший.
|
K началу
|
|
|
Вале РА
Добавлено: 19/05/00 в 09:19
|
С контентом не понял малость... Один говорит что слишком круто, а другой -- что надо еще лучше... А надергал я его с сидюка соседского. Спасибо за отзывы! Будем работать :-)
|
K началу
|
|
|
Вале РА
Добавлено: 19/05/00 в 10:26
|
С контентом не понял малость... Один говорит что слишком круто, а другой -- что надо еще лучше... А надергал я его с сидюка соседского. Спасибо за отзывы! Будем работать :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|