Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kraisler
|
Добавлено: 18/06/03 в 18:08
|
|
Зарегился сейчас на adult cashier, как способ получения денег выбираю их перевод на мой аккаунт в yambo, а в ответ получаю, что типа такой способ получения денег сейчас невозможен. Раньше тоже так было или это как-то связано с последними проблемами yambo? Как мне быть? Сапорты yambo и adultcashier, ответьте мне пожалуйста!
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 18/06/03 в 18:42
|
|
Хм... Странно, однако. Насколько я знаю, у Мамира с ямбой хорошие отношения, он сам мне рекомендовал открыть у них счет. Что-то изменилось?
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 19/06/03 в 08:28
|
|
как говорил макс, проблемы с серваками из за DoS атак сегодня вообще yambo.biz не отвечает и доступа к средствам соответственно нет
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 19/06/03 в 08:37
|
|
MABPuK писал: | сегодня вообще yambo.biz не отвечает и доступа к средствам соответственно нет |
да и их самих НИКОГО нет в асе уже два-три дня. AC не отказывается работать с ямбо, а просто не рекомендует, как мне сказали. Наример я получил от них рекомендацию поменять свои реквизиты (стояла ямба) на другие. скорее всего, как и в случае с сабмитерами, Мамир , что то узнал раньше, чем это появится на публике. Во всяком случае я внял совету и поменял реквизиты, а также снял всё что было на их кредитке. от греха
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 19/06/03 в 09:50
|
|
Писали же где-то: есть другой УРЛ для доступа к средствам, отпишите в саппорт... Еще несколько дней назад отвечали вроде как.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|