Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 18/06/03 в 15:48
|
|
сабж
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 18/06/03 в 15:58
|
|
букмарочники
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 18/06/03 в 15:59
|
|
как правило, у них выше продуктивность
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 18/06/03 в 16:05
|
|
Внутренний прод побольше (если руки не из жопы). букмаркеров побольше. трейдеров легче найти. труднее раскрутить без подпитки, но если сравнить две версии одного сайта- с консолами и без- на безконсолном будет больше продаж (при равном траффике)
пс. Все наблюдения основаны на личном опыте и не должны браться как аксиома. во блин.
|
K началу
|
|
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 18/06/03 в 16:15
|
|
Господа, я не могу понять, каким образом консоль на выходе может положительно влиять на внутренний прод.
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 18/06/03 в 16:23
|
|
некоторые явления происходят независимо от того, понимаем ли мы их суть..
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 18/06/03 в 17:39
|
|
FearMe писал: | Господа, я не могу понять, каким образом консоль на выходе может положительно влиять на внутренний прод. |
допустим я прислал тебе дрочера который кликнул один раз. если есть консол на выходе- то мой прод будет 200% так как мои дрочер как бутто кликнул 2. А вот когда он эту консолку закроет так и не посмотрев что там такое- твой внешний прод на сидже трейдера упадет- за что он тебя сразу и кильнет. Траффик это хорошо- но вот только продуктивность его намного важнее. Хотя Все ето разговоры не в тему, потому что ты сначала должен сказать как зарабатывать хочешь. Если на дайлере- то на ексите сделаешь больше чем просто с бесконсолного сиджа. А если на продажах- то тогда надо диз хороший и желательно без консол на трейды. Короче -дофига философии- выбирай что подходит тебе лично- и вперед.
|
K началу
|
|
|
Alkonost
|
Добавлено: 18/06/03 в 17:41
|
|
дык все просто вроде обьясняется. допустим дроч уже был на твое сидже, допустим он знает уже что у тебя ниибаться консолей, он знает что там контента хуй да еще маленько... будет он там кликать ? то-то. потому и новая морда поднимает на некоторое время проду. ибо никто пока еще не знает что там подьеб страшенный.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 18/06/03 в 23:13
|
|
Народ, а мы тут в этом топике различаем консоль на трейд и консоль на топы скажем. По обсуждению я такое не увидел. Собссно с консолью на трейд для меня все ясно - это суксь. Оно конечно может помочь побыстрее разогнаться, но и упасть тоже поможет, еще быстрее. Что касается консоли на топы, то тут не так все однозначно. Мне не кажется, что она как-то сильно влияет на внутренний или внешний прод. Если я не прав - поправьте меня. Зато... Не знаю как у других, но у меня продажи с морды как-то идут хреново. Больше идет с моих галер на сидже. Но еще больше получается с топового трафа, куда я и сливаю екзит с той самой консоли на выход. И это для меня оптимальнее, чем просто бесконсольный сидж. Пока. Потом попробую сделать бесконсольный сиджик - посмотрю что получится.
|
K началу
|
|
|
Rob0Cop
|
Добавлено: 19/06/03 в 04:51
|
|
fil писал: | некоторые явления происходят независимо от того, понимаем ли мы их суть.. |
это верно, но всеже порассуждаем ;)
про букмаркщиков - зависит от размера сиджа - если он меньше 20к ИМХО ими там не пахнет (по карйней мере не сильно)
второе мне кажеться ситуацию не так надо рассматривать - плюс не у одного безконсольного, а если все его трэйдеры такие - тогда весь их траф будет обладать большей продой - т.к. дрочеры не будут изгоняться консолями - они будут дольше лазить по кругу трэйдэров - и чем меньше их будут наябывать тем больше они будут лазить и чего нибудт купят в конце концов
хотя это уже переходит немного в другую струю...
и выливаеться в такое умозаключение, что просто существуют разные типы (правила поведения) сиджев - и каждые имеют свой траф...
бесконечно консольные консольные безконсольные контентные + их вариации
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 19/06/03 в 11:03
|
|
Rob0Cop писал: | fil писал: | некоторые явления происходят независимо от того, понимаем ли мы их суть.. |
это верно, но всеже порассуждаем ;)
про букмаркщиков - зависит от размера сиджа - если он меньше 20к ИМХО ими там не пахнет (по карйней мере не сильно)
второе мне кажеться ситуацию не так надо рассматривать - плюс не у одного безконсольного, а если все его трэйдеры такие - тогда весь их траф будет обладать большей продой - т.к. дрочеры не будут изгоняться консолями - они будут дольше лазить по кругу трэйдэров - и чем меньше их будут наябывать тем больше они будут лазить и чего нибудт купят в конце концов
хотя это уже переходит немного в другую струю...
и выливаеться в такое умозаключение, что просто существуют разные типы (правила поведения) сиджев - и каждые имеют свой траф...
бесконечно консольные консольные безконсольные контентные + их вариации |
ИМХО без консоли трудно раскрутить ресурс... Даже невозможно, если речь не о ТГП. В смысле, если не хочешь стать ханом ))) Про букмаркеров на сидже тут приводили схемы... Дед в картинках даже
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 19/06/03 в 12:41
|
|
Promise писал: | ИМХО без консоли трудно раскрутить ресурс... Даже невозможно, если речь не о ТГП. В смысле, если не хочешь стать ханом )))
|
Сейчас уже нет строгого определения ТГП и сидж. Давно они слились, просто есть похожие ресурсы и именно они трейдят, неважно, с консолью или без, каждый просто выбирает, как ему нравится, я, например, принципиально консоли не делаю... И кстати все новые ресурсы сейчас когда открываются, сразу дают два линка: сабмит и трэйд... Это нормальная эволюция ТГП и сиджей.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 19/06/03 в 14:25
|
|
Мне кажется, что не надо однозначно утверждать, что консоли - это плохо. Консольный траф это очень хорошо, просто с ним надо уметь обращаться. Его можно сливать и разливать самыми различными способами, и если это сделать грамотно, то и в финансовом плане работа отразиться достойно. Ну и плюс к этому - такой траф достаётся просто, быстро и в большом количестве. Консольный сидж, при прочих равных, разгоняется на несколько 10-ов К за сутки, двоё. Причем можно даже без подлива. И держаться может многие месяцы
|
K началу
|
|
|
BeerMan
|
Добавлено: 01/07/03 в 03:17
|
|
Voland писал: | Ну и плюс к этому - такой траф достаётся просто, быстро и в большом количестве. Консольный сидж, при прочих равных, разгоняется на несколько 10-ов К за сутки, двоё. Причем можно даже без подлива. И держаться может многие месяцы |
Старо предание но верится с трудом. Было б все так как написано, я бы уже давно на свою плантацию била гейтса всесто обезьяны бананы собирать выписал (С) золотой теленок
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 01/07/03 в 10:00
|
|
[quote="Rob0Cop] про букмаркщиков - зависит от размера сиджа - если он меньше 20к ИМХО ими там не пахнет (по карйней мере не сильно)
[/quote] Глупости. Держал безконзольный сидж2 пол года. трафф- 8-10к. потом умер хостинг. Всем трейдерам отписал- мол тормозите трафф пока соберусь с мыслями и перееду. Переехал. И увидел что на сайте +-1к 404 траффа. рефер- пишет неизвестный. трейдеры не шлют-так как со всеми лично переговорил. поставил пагу с линками на спонса. через 3 дня -продажа...Сегодня сидж вернулся к жуцни и на нем +-0.5-0.7к букмарков при трафе 6к. (прикручено новое домейное имя)
|
K началу
|
|
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 02/07/03 в 14:54
|
|
Цитата: | Про букмаркеров на сидже тут приводили схемы... Дед в картинках даже |
Урл?
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 03/07/03 в 15:26
|
|
https://www.master-x.com/forum/topics/10912/