Всем привет.
Хочется влиться в команду профессионалов и внести свой вклад в развитие/поддержание интересных проектов. Для того есть огромное желание, 8-16 часов в сутки, которые я готов посвятить работе, инглиш, позволяющий вести дела, пакет наработок и конечно же набор навыков и знаний. Вот некоторые из них:
- опыт работы с блогами, тгп, cj, tube - все виды работ, сопутствующие поднятию сайта с нуля: устанвка софта, подбор/нарезка контента, трейды, автоматизация процессов;
- не программист, но для своих задач всегда сначала пытаюсь найти решение самостоятельно, простенькие скрипты на php, perl, shell не есть проблема;
- не админ, но некоторые навыки и опыт администрирования linux/freebsd присутствуют, поддерживать работу сервера в состоянии;
- с фотошоп, корел знаком, основы работы с графикой знаю, могу создать и сверстать нешедевральный диз... html, css прилагается;
- есть опыт работы в саппорте, поэтому можно добавить выдержанность, тактичность и коммуникабельность как личные качества
- плюс ко всему - никогда не стою на месте, совершенствуюсь, есть опыт работы во многих видах интеренет-биза, поэтому не ограничен определенной сферой деятельности.
С удовольствием пообщаюсь со всеми кому могу оказаться полезным и рассмотрю любые Ваши предложения. icq#восемь.487.487
ps На вопросы типа почему не работаю сам, готов ответить в icq