С нами с 04.11.08
Рейтинг: 16
|
Добавлено: 18/04/10 в 01:23 |
Интересуют отзывы о данном движке...
Кто с ним работает.... кто тестировал, отпишитесь....
Хочу заюзать под бурж google, как к нему google относиться?
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 18/04/10 в 01:36 |
# Невероятно быстрый
# Очень легкий
# Небольшой по размеру
# Не требует базы данных MySQL
# Чудесно индексируется
# Хорошо СЕО оптимизирован
# Очень простая установка
# Мультиязычность
# Работа с галлереями
# Обновление версий одной кнопкой, с возможностью отката.
# Бэкап как всего сайта, так и отдельных структур
# и т.д. (система очень быстро развивается)
Для любителей САПы, но не для создания блогов, задавай конкретнее будем отвечать.
|
|
|
|
С нами с 04.11.08
Рейтинг: 16
|
Добавлено: 18/04/10 в 01:52 |
Ну просто wp сильно грузит сервер.... общался со знакомым блогерам под бурж, у него двиг на заказ писался.... и мне того же посоветыал... то что бы что то писать на заказ нужно понят что от него требуеться.... вот и ищу аналог wp
Я не говорю что wp плохой , но и не говорю что он хороший )
Интересуют просто мнение по данному двигу
P.S. blogolet и с базама тоже работает
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 18/04/10 в 02:11 |
Я не говорю, что ВП хороший, сам сухой он ничего и не стоит, тоже работает без мускула и требуется обязатело это оху%тительно разные вещи. Ну просто грузит, затюни сервер и сам ВП, если сам не знаешь чего от него хочешь что значит аналог?
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 18/04/10 в 09:56 |
Я пытался как-то Блоголёт ставить, на виртуал с поддержкой php5. Но так и не вышло. Осталось впечатление, что как продукт он сыроват ещё - из серии ручками всё дотачивать. К тому же он в стадии активной разработки, и очень часто меняется там всё - то был на файлах, то вдруг базу решили заюзать (причем мускуль тот же), в итоге - при переходе с версии на версию там чего-то не работало у них. Не знаю, моё мнение - нужно подождать, пока он в продукт превратится.
|
|
|
|
Авм в Тверь - сайн в дверь
С нами с 13.03.06
Рейтинг: 254
|
Добавлено: 19/04/10 в 14:30 |
Работает и на файлах и на мускуле. А вот как сделать отдельный титл для морды, я что-то не понял. Никто не в курсе?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |