С нами с 08.09.07
Рейтинг: 375
|
Добавлено: 16/04/10 в 18:44 |
Имею формальный атестат и проблем с выводом вебмани не имел. Но с 15 апреля не могу вывести - просят загрузить скан паспорта. Я загрузил.
Вопрос - как долго они будут проверять? Ктонибудь уже подтверждал данные кошелька сканами паспорта? На сколько успешно?
Нужно просто загрузить сканы или надо как то информировать вебмани что ты это сделал?
Я погуглил на этот счет. Кто пишет что сутки и подтвердили ,а один чел пишет что у него уже два года сканы висят неподтвержденные...
Как всё на самом деле?
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 16/04/10 в 19:33 |
На самом деле я подтверждал, имеют право рассматривать 2 недели, но я скинул скан, кошелек заблочили из-за псевдонима, и простучал во все тикеты, что только можно, мыла, арбитраж. Саппорт ответил на следующий день и попросил отписываться где то в одном тикете . Что то плел что надо срочно мол хост и т.д. через неделю все подтвердили, получил аттестат. А проще если есть региональный представитель недалеко, за 20ВМЗ - сделать персональный.
|
|
|
|
С нами с 08.09.07
Рейтинг: 375
|
Добавлено: 16/04/10 в 19:41 |
semen_ssr писал: | кошелек заблочили из-за псевдонима
|
Еще и к псевдониму придраться могут? Он нецензурный чтоли у тя был?
semen_ssr писал: |
А проще если есть региональный представитель недалеко, за 20ВМЗ - сделать персональный. |
Я то как раз подумал что проще скан отослать чем бегать перс делать . Если уж сильно прижмет то сделаю...
|
|
|
|
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 6329
|
Добавлено: 16/04/10 в 19:59 |
Wicher писал: | Еще и к псевдониму придраться могут? Он нецензурный чтоли у тя был? |
Если ты на одни данные открываешь второй WMID, то блочат просто, давненько уже, положить можешь, вывести никак и никуда.
Цитата: | Я то как раз подумал что проще скан отослать чем бегать перс делать . Если уж сильно прижмет то сделаю... |
Проще делать перс.
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
Рейтинг: 3224
|
Добавлено: 19/04/10 в 15:00 |
А если например мои паспортные данные еще в хер знает каком году в бан положили, значит теперь ничего не сделаешь? просто давно уже ВМ не пользовался, думал заново акк сделать.
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 19/04/10 в 15:24 |
Wicher писал: | Если уж сильно прижмет то сделаю... |
Когда прижмет, бегать будет некогда. Так-что лучше делать заранее.
|
|
|
|
С нами с 04.03.10
Рейтинг: 174
|
Добавлено: 20/04/10 в 01:05 |
Цитата: | если есть региональный представитель недалеко, за 20ВМЗ - сделать персональный |
а на маастере есть такой?
я б сделала
|
|
|
|
Aliexpress
С нами с 25.05.09
Рейтинг: -95
|
Добавлено: 20/04/10 в 13:08 |
Интересует тоже персональный аттестат сканы загрузил но эта ошибка сводит меня с ума
С 15/04/2010 разрешение на проведение всех обменных операций будет выдаваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Арбитражом системы Webmoney
В результате текущей ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ обработки ваших данных система Арбитража дала отрицательный результат на обменную операцию
ОШИБКА: участнику системы WMID ***************** необходимо загрузить на сайт https://passport.webmoney.ru/asp/Upload.asp цветную отсканированную копию всех значимых страниц паспорта и дождаться окончания их проверки
Если вы все заполнили правильно, но система выдала отрицательный результат - вам необходимо обратиться в Арбитраж http://passport.webmoney.ru/asp/contact.asp
БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБКИ С 15/04/2010 ДАННАЯ ОБМЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНА
Для выяснения ошибки сообщиет им код запроса: d6040559-e8a6-4628-942a-6298e02ecde9
|
|
если всё что ты делаешь никчему неприводит , несливай свои годы жизни вникуда вместе с деньгами
|
0
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 20/04/10 в 13:19 |
hotbbw писал: | а на маастере есть такой?
я б сделала |
только начальные
|
|
|
|
С нами с 13.09.05
Рейтинг: 478
|
Добавлено: 06/05/10 в 00:03 |
Сканы я давным-давно уже загружал. Где-то пару дней апрувили, если не ошибаюсь, потом на мыло подтверждение приходит.
А вот перс все руки не доходят сделать. Да и чего-то жаба душит, у нас он $35 стоит ,а удаленно гемор изрядный.
Хз, зачем вебмани такую мутную процедуру придумали. Вон, многие банки удаленно счета открывают, и то проще, достаточно скана документов и подписанного заявления, отправленного по почте.
|
|
|
|
С нами с 04.05.10
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 21/05/10 в 16:34 |
[url]Я погуглил на этот счет. Кто пишет что сутки и подтвердили ,а один чел пишет что у него уже два года сканы висят неподтвержденные... [/url]Гон! 100%
[url]кошелек заблочили из-за псевдонима[/url]это как ? получается зерегил и сразу БАН? блочат если оформляешь формальный (конкретно когда вводишь серию паспорта) а она уже где то есть ...ну конечно и в других случаях но это уже другое...
|
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
Рейтинг: 2529
|
Добавлено: 21/05/10 в 16:38 |
Ronald Wild писал: | Сканы я давным-давно уже загружал. Где-то пару дней апрувили, если не ошибаюсь, потом на мыло подтверждение приходит.
А вот перс все руки не доходят сделать. Да и чего-то жаба душит, у нас он $35 стоит ,а удаленно гемор изрядный.
Хз, зачем вебмани такую мутную процедуру придумали. Вон, многие банки удаленно счета открывают, и то проще, достаточно скана документов и подписанного заявления, отправленного по почте. |
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Nachalnyy_attestat
Второй вариант, удаленно.
|
|
|
|