Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dimax
|
Добавлено: 16/06/03 в 19:38
|
|
Подскажите плз. Есть ли какие-нибудь способы сливать траффик с тгп не на понсора а на свой фришник или сj (кроме редиректа конечно).
Вопрос к тому, что как я понял владельцы тгп не приветствуют линки типа my free site и т.д. Как быть? Как лучше это делать?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 16/06/03 в 23:11
|
|
Я делал так... рисовал баннер, писал деск типа Лучшая коллекция таких-то картинок, очень большой, просто гиганский фри-превью.. т.е. как бы похоже на спонсора, но фри... Прокатывало нормально, брали и гиганты типа ворлдсекса и зехуна...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 17/06/03 в 00:54
|
|
да и с фри нормально берут обычный линк, просто желательно, если не только он, но и на спонса линк, а на фришник где-нибудь в конце, тогда нормуль. Я писал, что фришные картинки и все брали без проблем, в том числе и крупняк...
|
K началу
|
|
|
Dimax
|
Добавлено: 17/06/03 в 01:46
|
|
а лучше все таки куда на cj или сделать что то типа портала?
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 25/07/03 в 12:54
|
|
Dimax писал: | Подскажите плз. Есть ли какие-нибудь способы сливать траффик с тгп не на понсора а на свой фришник или сj (кроме редиректа конечно).
Вопрос к тому, что как я понял владельцы тгп не приветствуют линки типа my free site и т.д. Как быть? Как лучше это делать? |
да поставь ты какой-нибудь просто кликабельный баннер, желательно без спонсорской ссылки и шли себе на сидж - на фришник ИМХО устанешь конвертить
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 26/07/03 в 14:43
|
|
На сж ИМХО кликабелнее этот траф себя вести будет
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 26/07/03 в 18:03
|
|
dr.BoB писал: | На сж ИМХО кликабелнее этот траф себя вести будет |
согласен. можно даже не нормальный сж а фейковый - сначала дрону две галеры нормально, потом - дайлер, если никуда не кликнул - консолями его!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|