Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vaio
|
Добавлено: 16/06/03 в 09:02
|
|
Вниманию Мастеров! Наша команда представляет отличный диалер для Матуре и Фетиш/БДСМ траффа! Огромная мемберка, включает в себя несколько тысяч эксклюзивных фотографий, видео, плюс огромное кол-во неексклюзивных материалов, live feeds, форумы, чаты... Ну и конечно - супер биллинг - EBS, с супер новыми, отлично звонящими подсетками! Этот диалер - совместное детище от владельцев Dialer69.net и Bucksforall.com! Мы на дайлерном рынке уже более года! Наши мастера подтвердят - Мы платим! Наш холд - отличный! Наш суппорт - один из лучших в русском адалте! Нужен фри хост - новый сервак стоит и ждет мастеров! Саинапится здесь: http://dialer.bucksforall.com/signup.html В аськи стучаться по всем вопросам сюда: Моя аська: 91702905 Соня Паровозова: 52775609 Удачи в работе!
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 17/06/03 в 01:50
|
|
Добавлю, заработки по новому дайлеру, могут быть объеденены с заработками и на других наших программах: Dialer69.net Pay69.com BucksforAll.com Так что ждем новых мастеров!
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 18/06/03 в 10:30
|
|
Гы, я даже удивлен, что с такого малого трафа уже есть звонки, посмотрим как оно дальше пойдет... Меня собственно интересует что такое Korolevich Media в статсах:) Или это так вы обзываетесь у биллинга?
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 18/06/03 в 11:08
|
|
бубо, да это нам так новую сетку обозвали в ЕБС. Мне то боятся некого, у нас тут все легально.
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 25/06/03 в 13:28
|
|
Уважаемые господа! Жаждим обменяться с вами кнопками. Пож-ста пишите о всех предложениях сюда matureextreme[a]usa.com ---------------------- bucksforall.com - флешкнопка по запросу (120Х60) dialer.bucksforall.com - флешкнопка по запросу (120Х60) shock-xxx.com taboo-100.com/webmaster.html ---------------------- Все кнопки можно посмотреть тут http://bucksforall.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|