Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
SergXXX
|
Добавлено: 12/06/03 в 09:58
|
|
Плиз. Детский скрипт.. Он есть пости в каждом учебнике по cgi и php Нужен скрипт что бы выводил на экран всю информацию о соединение. Броузер,рефер,язык и т.д. Ничего сложного - но незнаю где искать..
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 12/06/03 в 11:04
|
|
SergXXX писал: | Плиз. Детский скрипт.. Он есть пости в каждом учебнике по cgi и php Нужен скрипт что бы выводил на экран всю информацию о соединение. Броузер,рефер,язык и т.д. Ничего сложного - но незнаю где искать.. |
в любом учебнике...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 12/06/03 в 16:38
|
|
Анализировать массивы: $HTTP_COOKIE_VARS[] $HTTP_GET_VARS[] $HTTP_POST_VARS[] $HTTP_ENV_VARS[] $HTTP_SERVER_VARS[]
Подробнее, почитай спецификацию CGI 1.1 : http://hoohoo.ncsa.uiuc.edu/cgi/interface.html
|
K началу
|
|
|
myst
|
Добавлено: 13/06/03 в 02:34
|
|
Только ради этой месаги зарегился, душа не выдержала =) phpinfo() неужели не оно ? =) Там конечно не совсем ВСЕ о соединении, но что-то мне посказывает, что там есть все что тебе надо.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 13/06/03 в 09:40
|
|
кстати о птичках, а язык?
|
K началу
|
|
|
myst
|
Добавлено: 13/06/03 в 22:34
|
|
как ни странно пхп
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 14/06/03 в 05:29
|
|
myst писал: | Только ради этой месаги зарегился, душа не выдержала =) phpinfo() неужели не оно ? =)
| Оно, только в том случае если тебе надо узнать всю инфу о ПХП и его окружении на серве, где это хозяйство стоит. Здесь, как я понял, вопрос нмного другой -- как можно больше узнать о серфере.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 14/06/03 в 10:42
|
|
myst писал: | как ни странно пхп |
у серфера в браузере? , этот самый пхп определить может? или все же тока джава скрипт?
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 14/06/03 в 12:00
|
|
Hrundel, конечно может язык определять пхп. Мало того - php делает это значительно лучше:) Собтсвенно любую переменную окружения можно брать и работать с ней. Я например вообще не программер, и руки у меня кривые. Но уж сделать на php показ рефа и языка, и страны по ip - как нефиг делать. вот какая переменная несет инфу о языке системы не знаю и искать не охота, хотя с махонькой яво вставочкой можно и это сделать:)
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 14/06/03 в 12:55
|
|
Som, Хрюндель тебе ясно и четко написал: "у серфера в браузере". Покажи мне такой браузер, который ПХП понимает или хотя бы знает что-нибудь о CGI?
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 15/06/03 в 11:23
|
|
А зачем браузеру знать о php? Достаточно php знать о браузере:) Не вижу смысла о чемто спорить, я вообще не программер. Но язык у серфера в браузере;) определить, плевое дело..
|
K началу
|
|
|
Tank
|
Добавлено: 15/06/03 в 12:21
|
|
SergXXX писал: | Плиз. Детский скрипт.. Он есть пости в каждом учебнике по cgi и php Нужен скрипт что бы выводил на экран всю информацию о соединение. Броузер,рефер,язык и т.д. Ничего сложного - но незнаю где искать.. |
все довольно просто - если тебе нужна инфа о php то phpman если cgi - то cgiman
|
K началу
|
|
|
myst
|
Добавлено: 15/06/03 в 14:56
|
|
sAx писал: | Оно, только в том случае если тебе надо узнать всю инфу о ПХП и его окружении на серве, где это хозяйство стоит. Здесь, как я понял, вопрос нмного другой -- как можно больше узнать о серфере. |
Так было ж написано - пример ест в книгах по пхп\цги - значит все же оно должно быть. Ну а если не оно и надо узнать что-то со стороны клиента то берем явяскрипт и вперед .
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 16/06/03 в 11:18
|
|
som писал: | вот какая переменная несет инфу о языке системы не знаю и искать не охота, хотя с махонькой яво вставочкой можно и это сделать:) | маленький нюансик такой
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|