Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kassander
|
Добавлено: 11/06/03 в 13:13
|
|
Господа, сорри, если оффтопик. Видел несколько постингов с сомнениями в выплатах от вышеназванной конторы, сам участвовал в выбивании, знаю, насколько это муторно даже после некоторых кадровых перестановок. Так вот. Если EBS кому-то должна или будет должна сколь-нибудь серьезную сумму, теоретически есть возможность решить дело по-русски - с помощью "серьезных пацанов" ;) в спортивных костюмах ;) Те, которых называют русской мафией в Германии. Конечно, до Crosskirk SL им не дотянуться, но на территории Германии помощь предлагали. За какой-то процент, конечно, но с EBS, по-моему, иногда бывает так, что хоть что-то бы выбить... Моего интереса здесь нет, говорю честно, просто, думаю, если к ним пару раз в офис придут наглые лысые быки и псевдовежливыми голосами попросят выплатить причитаемую сумму такому-то и такому-то, дальше к русским будут относиться намного более уважительно, т.е. всем хорошо будет.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 11/06/03 в 13:27
|
|
Eto skoree vsego naoborot sozdast obratnii effekt, i russkie bol'she nikogda ne budut resellit' EBS.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 11/06/03 в 13:39
|
|
Vaio писал: | Eto skoree vsego naoborot sozdast obratnii effekt, i russkie bol'she nikogda ne budut resellit' EBS. |
Гм, тоже может быть. Ok, если они по каким-то причинам решат кинуть ВСЕХ русских реселлеров, выход есть... ;) Не поймите превратно, просто задрали они уже отписываться, причины выдумывать, чтоб некоторую сумму не выплачивать...
|
K началу
|
|
|
ss
|
Добавлено: 11/06/03 в 14:58
|
|
А может причина в том что адверты xxxdialer.biz слишком много андерайджом злоупотребляли ))) а лысые быки в ЕБС... спасибо Было весело.. Ты давай побольше говори, может даже Вадю с деньгифорума затмишь ))
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 11/06/03 в 15:08
|
|
ss писал: | а лысые быки в ЕБС... спасибо Было весело.. Ты давай побольше говори, может даже Вадю с деньгифорума затмишь )) |
1. Что тут смешного - злорадствовать нехорошо. 2. Говорю по делу, как можем, так и выбиваем. Не думаю, что стоит фашистам 12 косых оставлять, хоть для кого-то это и не сумма. 3. Может быками и не надо, но иногда другое не помогает.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|