Всем доброго дня!
Недавно мне постучался человек с возмущением, что нежелает трейдить со мной потому что я продаю траффик.
Вот и пришла мысль разъяснить в чём же плюсы и минусы торговли траффиком.
Начну с положительных моментов.
Только благодаря тому, что кто-то продаёт траффик, у нас есть возможность его приобрести.
Таким образом, это один из немногих способов поставить новый сайт, либо разогнать уже существующий.
Особенно если Вы работаете в разный нишах.
Для хорошо подлива, необходим хороший нишевый траффик.
К примеру у Вас есть траффик в тинах, а Вам захотелось поставить сайт в нише матюр.
Благодаря
trafficholder'у, Вы можете продать траффик тинов, и на эти деньги приобрести матюр.
Потеря в траффике составит 10%, но это намного выгоднее чем разгонять его своими тинами.
Мы видим, что благодаря таким ресурам как trafficholder, жизнь обычного авм'а существенно облегчается.
А теперь я постараюсь объяснить в чём же минусы.
Конечно многие возмутятся, у кого сайты без продажи траффика.
Они этот траффик считают своим и не хотят трейдить с сайтами которые этот траффик продают.
Их пугает то, что сайт который продаёт траффик, потянет за собой вниз и их собственный сайт.
Но мне с этим трудно согласится, т.к. судя по своим наблюдениям, сайт который продаёт траффик падает максимум на 5% (если продавать в разумных пределах)
Тем более сайты с которыми я трейжу могут не только не упасть, но и вырасти.
Если у меня несколько тысяч трафа с google'a, то я могу смело им распоряжаться так, как я считаю нужным.
Может у моих трейдеров трафа с google вообще нет, но я этим не интересуюсь, и тем более не делаю этим людям замечания.
Это бизнес моих партнёров, которых я уважаю. И у каждого человека своя стратегия.
В заключение, хочу сказать что продажа трафика в разумных пределах даёт стабильную прибыль.
Если у Вас хорошая продуктивность, либо много траффика на гугле, Вы уже высоко у партнёров по трейду, и сайт больше не разгоняется, то можете смело поставить пару ссылок на trafficholder.
Хуже не будет, а польза будет существенная.
Не забывайте, что мы работаем ради денег, а не любви к прекрасному.
Многие сайты что покупают трафик для его конвертации, бывают не интересны пользователям.
А у АВМ'ов не всегда получается сделать хороший сайт с первого раза.
Всё это приводит к тому, что Вы заработаете, а человек закроёт не интересный ему сайт и будет дальше кликать у Вас, как ни в чём не бывало.
Тем более весь траффик у Вас никто не выкупит, и этот траффик пойдёт Вашим трейдерам.
На данный момент Вы можете расчитывать на продажу 70-80% траффика.
Регистрируемся здесь
http://trafficholder.com/aff.php?mpakii
Удачи Вам в трейдинге, если что, обращайтесь. 221-014-743