Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Nikola piterskiy
|
Добавлено: 10/06/03 в 20:26
|
|
Кто-нибудь хостится на http://www.hornyspace.com/ У них на сайте прочел чо они не редиректят, дают домен твойпейдж.сом, фришный рове и рашасабмитер, ну почти сказка, а где подводные камни - чо от меня они получают?
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 11/06/03 в 08:31
|
|
РОВЕ только после набора 50кил.... а получают, похоже, как и все порядочные хостеры (Перейро не в счет ), дающие РОВЕ нахаляву .... правда, в хане встречаются галеры оттуда
|
K началу
|
|
|
Savos
|
Добавлено: 11/07/03 в 15:19
|
|
Может уже и поздно, но тем не менее...
Чистый фри-хостинг без банеров и редиректа на hornyspace.com, как выяснилось - наглый обман.
А как выяснилось-то? Да просто сделал галеру и пошел ее "ручками" прописвывать к Хану. Там скриптик свое отработал, типа проверка линков и все такое, а потом и говорит мне:
"Все, уважаемый, у вас хорошо, но вот маленькая неувязочка - по многочисленным жалобам моих посетителей выходит, что ваш хостер hornyspace.com гонит немецкий траф на диалер, а это не есть гуд. Так что - звиняйте..."
вот такой вот фри... Ну а банеров действительно нет - на фига они им ;-))
|
K началу
|
|
|
Andy
|
Добавлено: 11/07/03 в 22:26
|
|
да, похоже предыдущий оратор прав. причем заметил интересную закономерность: когда трафа было не очень много-траф воровали несильно. А вот как только перевалило за 200к в сутки - весь качественный траф - редиректится, продажи упали на порядок. Хотя было бы странно если бы было по-другому:(
|
K началу
|
|
|
Sha
|
Добавлено: 22/07/03 в 12:18
|
|
Всех...
Редиректят гады однозначнА.
Всех...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|