Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Man
|
Добавлено: 09/06/03 в 23:58
|
|
Разыскивается несложный скрипт для директории линков. Требования: 1) Генерация статичных html страниц 2) Отсутствие ограничений по структуре 3) Возможность добавления линка в несколько категорий 4) Добавление линков посетителями не нужно Если кому-то попадалось что-нить из халявного, просьба подсказать. На hotscripts уже был :-)
А может у кого-то есть свой солюшн на продажу или может быстренько написать, готов рассмотреть :-)
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 10/06/03 в 00:28
|
|
Это называется не сложным скриптом? Мне кажется он все-же сложный выйдет в итоге.
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 10/06/03 в 00:44
|
|
кстати, kit, давно хотел спросить... если не секрет конечно, у вас в пенисботе html страницы генерятся или динамика но через mod_rewrite?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 10/06/03 в 00:49
|
|
а чего в нем сложного? минимум функций, это же не ПенисБот или in-link. Хотя я в скриптах не силен, но насколько рублю для грамотного программера это задача не очень сложная. По сути 3 задачи которые я описал.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 10/06/03 в 00:54
|
|
Gary писал: | кстати, kit, давно хотел спросить... если не секрет конечно, у вас в пенисботе html страницы генерятся или динамика но через mod_rewrite? |
Кэшируемая динамика, через mod_rewrite.
Man, я считаю, что скрипт не простой, так как все три первых пункта
Цитата: | 1) Генерация статичных html страниц 2) Отсутствие ограничений по структуре 3) Возможность добавления линка в несколько категорий |
Это не простые задачи каждая по отдельности.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 10/06/03 в 01:05
|
|
Цитата: | Это не простые задачи каждая по отдельности. |
Хм, не думал... спасибо Когда-то давно делали нечто подобое с программером в связке, но на sql+asp, в общем-то не могу сказать что было очень сложно, хотя конечно и не так уж чтобы просто :-)
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 10/06/03 в 01:32
|
|
kit писал: | ... Man, я считаю, что скрипт не простой, так как все три первых пункта
Цитата: | 1) Генерация статичных html страниц 2) Отсутствие ограничений по структуре 3) Возможность добавления линка в несколько категорий |
Это не простые задачи каждая по отдельности. |
если по отдельности, то задачи впринципе не сильно сложные, но вот с генерацией статичных html страниц без ограничений по структуре прийдется пое.. сложновато вообщем.. тоже как-то думал себе такое написать, начал.. да так и забросил.. но впринципе все решаемо..
Man, вроде на hotscripts или ещё где-то, видел скрипт с неограниченной структурой, но он динамический, ты его под mod_rewrite заточи и будет как статичный хтмл... а вот насчёт ссылок в нескольких дирректориях непомню...
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 10/06/03 в 09:53
|
|
Gary писал: | если по отдельности, то задачи впринципе не сильно сложные, но вот с генерацией статичных html страниц без ограничений по структуре прийдется пое.. сложновато вообщем... |
Имхо, как раз "генерация статичных html страниц без ограничений по структуре", если рассматривать как отдельную задачу, это не сложно.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 10/06/03 в 11:45
|
|
Т.е. самая сложная задача именно мультикатегорийность линка в связке с двумя остальными? Ну может найдется добрый молодец на решение сей задачи?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 14/06/03 в 12:49
|
|
Voni, vidi, vici
Пришел, увидел, побелил
Да простит меня Мэн за мою излишнюю скромность, но я тут проспамлюсь ;)
Задача решена. Вроде бы даже успешно ;)
Мэн, мона у тебя баллов эдак пять сверху еще попросить? ;) Ну ессессно когда пройдет бэта-тестирование ;)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 14/06/03 в 12:58
|
|
Да, все так. Задача решена :-) Подтверждаю - Pentarh работает быстро и грамотно, так что если кому нужны услуги по программированию - обращайтесь к нему
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 10/10/03 в 20:27
|
|
kit писал: | Кэшируемая динамика, через mod_rewrite.
|
а не подскажешь как жто реализовать? У меня похожая проблема. Буду очень бллагодарен
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 10/10/03 в 20:34
|
|
Ion, обрати внимание на дату последнего поста в этом топике
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 10/10/03 в 21:27
|
|
Ion писал: | а не подскажешь как жто реализовать? У меня похожая проблема. Буду очень бллагодарен |
Скрипт смотрит в кеш, если там есть соответствующая пага. то берет оттуда, если нет, то генерирует ее, кладет в кеш и отдает сурферу
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 11/10/03 в 04:21
|
|
kit писал: | Ion писал: | а не подскажешь как жто реализовать? У меня похожая проблема. Буду очень бллагодарен |
Скрипт смотрит в кеш, если там есть соответствующая пага. то берет оттуда, если нет, то генерирует ее, кладет в кеш и отдает сурферу |
Вот это геморой.... %) ИМХО лучше статику организовывать статикой %)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|