Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rita
|
Добавлено: 09/06/03 в 15:27
|
|
В nic.ru по моему домену в зоне "com"полностью открыты мои данные (фамилия, адрес). Что за фигня? Раньше этого не было. Посмотрела домены других web-мастеров - у них все нормально.
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 09/06/03 в 18:41
|
|
Rita: Если ты на эти данные домен регистрировала, то чего же ты хочешь?
|
K началу
|
|
|
Rita
|
Добавлено: 09/06/03 в 19:39
|
|
А что есть какие-то варианты с регистрацией домена на липовое имя? В nic.ru при оформлении требуется паспорт
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 09/06/03 в 20:07
|
|
Rita писал: | А что есть какие-то варианты с регистрацией домена на липовое имя? В nic.ru при оформлении требуется паспорт |
Пардон, а зачем ты вообще домен "com" регистрировала в российской конторе? Любой западный регистратор позволит тебе "вбить" данные от фанаря, кроме того при снятии $ с российских кред, адрес и имя держателя карты не проверяется.
|
K началу
|
|
|
Rita
|
Добавлено: 09/06/03 в 20:37
|
|
Arsen писал: | Пардон, а зачем ты вообще домен "com" регистрировала в российской конторе? Любой западный регистратор позволит тебе "вбить" данные от фанаря, кроме того при снятии $ с российских кред, адрес и имя держателя карты не проверяется. |
Да, действительно зря. Воспользуюсь западным регистратором, от греха подальше... если в самом деле имя и адрес владельца кред не проверяется.
|
K началу
|
|
|
Rita
|
Добавлено: 11/06/03 в 15:30
|
|
Не думала, что все так просто. Nic.ru сам является посредником регистрации доменов в зоне "com" Я зашла напрямую к своему западному регистранту и поменяла практически всю инфу о себе вплоть до страны проживания.
Надеюсь, что этот топик окажется для начинающих AWM полезным.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 12/06/03 в 01:25
|
|
Rita писал: | Не думала, что все так просто. Nic.ru сам является посредником регистрации доменов в зоне "com" Я зашла напрямую к своему западному регистранту и поменяла практически всю инфу о себе вплоть до страны проживания.
|
Конечно является. Намного удобнее взять любого регистратора с этого форума, ввести липовые данные и оплатить WMZ с анонимного кошелька. Думаю, никто против не будет ;) Да и намнооооооого дешевле, чем в nic.ru Да и в зоне .ru вроде на webnames можно было анонимно вебманями проплатить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|