подскажите что делает этот код?
<script language="JavaScript">
var d;
d = Math.floor(Math.random () * 10000);
document.write('<s' + 'cri' + 'pt language="JavaScript" src="/tp/filter.php?pro='+ d +'"></sc' + 'ript>');
</script>
я так понимаю судя по src="/tp/filter.php это от трейдплюса для чего он? какую функцию выполняет?
Последний раз редактировалось: WorldTraffic (13/03/10 в 09:08), всего редактировалось 1 раз
Судя по всему ты абсолютно прав что это от Trade Pulse. А функция простая: он проверяет работают ли JavaScript на клиенте.
semen_ssr: Ты прикалываешься? Там же явно написано: Скриптом выгнать скрипт который загрузиться с вышеуказанного адреса. Если сервер видит что юзер загрузил этот файлик то значит JS на клиенте включён. А случайное число чтобы браузер не кешировал файлики, а перезагружал.
PS: Не стоит называть JavaScript Явой. Ява это нормальный и вполне полноценный язык программированния ;-)
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
xp-ViT: пошли меня куда надо по правильному если ты в курсе, ато нагуглил кучу всякого не знаю с чего начать, деревянно базово понимаю, но в моем случае этого мало.