Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 28/02/10 в 17:34 |
Создаю для себя диз, но в этой облости новичек. Подскажите, в какой проге можно работать с *.flv файлами. Смысл в том, что для диза нужно поворачивать по вертикали/горизонтали, а так же в лево и право видео ролики, чтоб красиво вписывались в диз. Но какой прогой это организовать незнаю. Есть фотошоп, возможно ли это в нем??? Если нет то подскажите прогу. Всем спасибо и +5 за дельный совет!
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 28/02/10 в 19:24 |
работать с флв - в Adobe Flash
проигрывать повернутый на 45% мувик - я конечно ни разу не пробовал, но что-то мне подсказывает, что это будет феерический фэйл (либо флэш откажется вообще в таком режиме воспроизводить видео, либо умрёт клиентский проц от рендеринга на лету, либо антиальясинг уйдёт в отказ и всё будет с зазубренными краями). возможно, я гоню. ))
ты лучше вот как сделай - если для диза надо чтобы ролик был повёрнутым - пересчитай его "повёрнутым" в стандартное "прямоугольное" видео, а потом уже во флэше обрабатывай как надо.
|
|
|
|
Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 28/02/10 в 19:36 |
благодарю
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |