Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Leon9
|
Добавлено: 07/06/03 в 12:07
|
|
Обращаюсь к всем вебмастерам. Сегодня получил удар ниже пояса. Мои сайты находятся на хостинге hostload.com / отвечает человек под именем Roman Zolex /. Что Вы знаете об этом хостинге? Все сайты уничтожены. Я имел там два аккаунта. Проплата шла без проблем. 31 мая я получил сообщение от биллинговой компании 2Checkoyt.com, проблемы с проплатой "301 - Issuer Unavailable". Это была суббота, банк не работал, я об этом сообщил хозяину хостинга. В понедельник я пошел в банк, и мне сказали, что 31 мая банк имел проблемы с связью, но тепреь этих проблем нет и сумма заблокирована. Я спокойно ушел домой. И вот сегодня удар, уничтожены все сайты . Но, уничтожены оба аккаунта, а за один я полностью проплатил и получил соответствущее сообщение. Я работал более двух лет с Prohoster.com, дорого, но зато, люди дорожили своим заработком. У меня была с ними одна проблема, я был виноват, они снимали деньги автоматически с моей кредитной карты, и поменялась Expiritaion Date /прошу прощения, может неправильно написал /, я тогда загулял, и не понимал, что они от меня хотят, они терпеливо обьясняли неделю, а может больше, что им нужно. В результате все проблемы были решены и я о Prohoster.com них вспоминаю добрым словом. А здесь, просто нет слов. Прошу совета, что мне делать в этой ситуации, темм более уничтожен аккоунт, который я уже оплатил. Заранее спасибо за совет
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 07/06/03 в 12:47
|
|
А беккап есть? Если есть- покупаешь новии хостинг и начинаешь с начала. если нету- просто начинаеш сначала
|
K началу
|
|
|
Leon9
|
Добавлено: 07/06/03 в 13:06
|
|
а что такоё беккап,??
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 07/06/03 в 14:28
|
|
backup - делается всегда версия сайта, которая хранится на другом диске, например, на локальном, на случай падения сервера или вот таких вот проблем.
А вообще раз был один аккаунт проплачен, то можно с ними поругаться. Хостинг чей? Если американский, то можно пригрозить судом, мол деньги заплачены, а аккаунт убит, может денег с них поимеешь хоть, тут очень многое зависит от ситуации и от того, не нарушал ли ты их правил.
|
K началу
|
|
|
Leon9
|
Добавлено: 07/06/03 в 16:08
|
|
Да, backupp http://ww.hostload.com/ Я не знаю, американский или очередной русский открыл там сервер. Поэтому и спрашиваю у вебмастеров есть доверие к этому серверу Извините. я просто нервничаю
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 07/06/03 в 16:41
|
|
Попробую морально поддержать тебя. Это прекрасно, что у тебя начинается новый этап в твоем бизе. Вместе с удаленными сайтами ты оставил позади все ошибки и горбухи, которые успел сделать. А так же тупиковые направления, которые бросать жалко, а развивать не имеет смысла. При тебе осталось самое ценное, что не купишь ни за какие деньги и что не сотрет ни один хостер - это твой опыт. А значит будут новые идеи и успех придет. Удачи!
PS. И как говорится:
|
K началу
|
|
|
Leon9
|
Добавлено: 07/06/03 в 18:42
|
|
Спаисбо за совет
Но повторяю, не я новичок в адулт бизнесе и я всегда честно платил. Здесь просто плюнули на мои проплаты и плюнули в лицо. Сейчас, мне трудно, спасибо за письмоо, я соберусь, хотел написать "Дай Бог", но лучше промолчу.
Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Popados
|
Добавлено: 08/06/03 в 12:35
|
|
O какой сумме идет речь?
|
K началу
|
|
|
Popados
|
Добавлено: 08/06/03 в 12:43
|
|
Я вообще забиваю,если меньше 100$
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 09/06/03 в 23:36
|
|
2Leon9, очень понимаю тебя.. У самого год назад так было.. И кстати действительно тебе верно сказали - забей и начни сначало, будет трудно но будет лучше. Опыт не сотрешь.. Хостинг какойто незнакомый.. Вообще многие буржуйские хостинги очень плохо относятся к задержкам оплаты. Иногда они и правы - их тоже кидают, но достает:( Советую обязательно обговорить в следущий раз все спорные моменты.. А лучше всетаки преджде чем хостится гдето - поговори с ними.. просто поговори и составь мнение о людях, обговори спорные моменты. Это не поучение, просто совет - сам столько раз попадал с хостингами что сейчас перестраховываюсь где могу.. 2Popados, а ты иди на деньгифорум и сумму в 100 баксов с гордостью всем показывай.. Блин и откуда такие берутся а?
|
K началу
|
|
|
Leon9
|
Добавлено: 10/06/03 в 09:02
|
|
Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Извините, что сразу не ответил на сообщения. Я просто находился в шоке и загулял. На мои письма хостер не отвечает, я отправил письмо в биллинговую компанию, через которую проходили проплаты 2Checkout.com но и от них тоже не получил ответа. Ну что же приду в себя и начну все заново.
Спасибо за поддержку
|
K началу
|
|
|
Popados
|
Добавлено: 10/06/03 в 12:40
|
|
2Som >>Блин и откуда такие берутся а?<< Оттуда,откуда и все. И мне нужно было сказать -"не забиваю",а "забил бы" и реакции такой у тебя бы не было.Для меня 100 баков тоже деньги,хотя и не очень небольшие,но нервы дороже.Обидно, никто с этим и не спорит.И хотя я в этих делах еще зеленый( именно в делах ,а не по возрасту) ,одну вещь усвоил,как бог на душу положит так оно будет и ничего ты не сделаешь.
|
K началу
|
|
|
serzmaster
|
Добавлено: 11/06/03 в 04:03
|
|
Я поговорил с менеджером 3fn тебе помогут Вот моя аська 6516601
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 11/06/03 в 10:20
|
|
2Popados на самом деле меня поразило как можно отвечать настолько не читая. Человек переживает в основном о потере всей своей работы. При чем тут меньше или больше 100 баксов?
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 11/06/03 в 14:50
|
|
Popados писал: | 2Som >>Блин и откуда такие берутся а?<< Оттуда,откуда и все. И мне нужно было сказать -"не забиваю",а "забил бы" и реакции такой у тебя бы не было.Для меня 100 баков тоже деньги,хотя и не очень небольшие,но нервы дороже.Обидно, никто с этим и не спорит.И хотя я в этих делах еще зеленый( именно в делах ,а не по возрасту) ,одну вещь усвоил,как бог на душу положит так оно будет и ничего ты не сделаешь. |
Popados, тише будь. Нервы береги.
|
K началу
|
|
|
serzmaster
|
Добавлено: 11/06/03 в 14:56
|
|
ей парень ну где ты ? или нашел хост уже ? раз ты так попал мы тебе поможем 50 ГБ трафика пей хоста 3фн бесплатно пока не кончатся.
|
K началу
|
|
|
Popados
|
Добавлено: 12/06/03 в 01:56
|
|
2Promise Размеры не позволяют, быть тише.Кто видел,тот подтвердит. А с нервами у меня все good,АГА !!! 2Som >>>Человек переживает в основном о потере всей своей работы. При чем тут меньше или больше 100 баксов<<< Без обид, OK'?Ты что прикидываешься?Всякая работа,измерятся в чем-то,а конкретно( для тех,кто в шлеме) в деньгах.Все остальное называется ....................... Ты же не хочешь сказать что Leon9 работал для души?И вдруг............... 2Promise А ты веселись, пока молодой 2Leon9 Твой топик вызвал вот такой резонанс.Я считаю,что ты пострадал ни за что.Стукнись ко мне в аську 334896393,только днем,100-пудово мы твою проблему решим.
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 14/06/03 в 11:54
|
|
2Popados, на самом деле ты очень крупно не прав. Работа измеряется не только в деньгах. Если ты теряешь годами создаваемый набор сайтов - как теряешь отдельный вопрос, бэкапы тоже не всегда спасают. То как оценить стоимость? Обидно вот очень, это да. Я разок вот так трехмесячную работу потерял. Что я потерял в деньгах можно прикидывать только очень примерно..
|
K началу
|
|
|