Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 07/06/03 в 02:49
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, ТГП-шки, куда можно постить free hosted galleries? А то, все что попадаются reciprocal link просят...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 07/06/03 в 03:36
|
|
Rudy Wurtz писал: | Посоветуйте, пожалуйста, ТГП-шки, куда можно постить free hosted galleries? А то, все что попадаются reciprocal link просят... |
Free-hosted galleries в ТГП-шки постить нельзя... они для этого попросту не предназначены. А предназначены они для того, чтобы владельцы ТГП записывались в партнерку, и эти галеры со своим ИД размещали на своих ТГП.
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 07/06/03 в 04:21
|
|
ОК, спасибо! Я об этом догадывался! Теперь мне стали ясны пути дальнейшего развития!
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 26/07/03 в 13:43
|
|
Ну допустим, то, что в них нету ресипа исправить можно https://www.master-x.com/forum/topics/13997/
Но вот против природы не попрешь ;)
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 26/07/03 в 18:13
|
|
Rudy Wurtz писал: | Посоветуйте, пожалуйста, ТГП-шки, куда можно постить free hosted galleries? А то, все что попадаются reciprocal link просят... |
попробуй в безресипные, хотя тоже не уверен - FHG не пробовал постить
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 26/07/03 в 21:09
|
|
Я уже нашёл такого спонсора, у которого в FHG можно вставлять ресипы. Это recurring.net.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 27/07/03 в 03:21
|
|
Rudy Wurtz писал: | Я уже нашёл такого спонсора, у которого в FHG можно вставлять ресипы... | Не дури голову ни сибе ни людЯм! Представь, что 30-130 мастеров запостят одинаковую (одну и туже) галеру в ТГП... и все будут надеяться на аппрув. Как ты думаешь, что сделает аппрувер ;) => => ... и будет прав.
ИМХО Постить ФХГ это мартышкин труд, надежда на халявные баксы.
Не ленись, делай сам свои галеры.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 27/07/03 в 09:25
|
|
sAx писал: | Не ленись, делай сам свои галеры. |
ИМХО если уж совсем трудности с фантазией - возьми диз у FHG, поменяй графику, цвета и т.д. и пость - но (опять же ИМХО) на хороший результат не надейся - free content обычно у спонсов заезженный, хотя попадаются и нормальные
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|