маниакально- депрессивный псих
С нами с 21.02.09
Рейтинг: 860
|
Добавлено: 24/02/10 в 14:43 |
Начало темы:
Teen trades CJ-tube & MGP needed
Пациент teensweetsex.com
В кратце: Антивирус Касперского начал ругаться на один из моих сайтов. Вирусищщем я не увлекаюсь и никогда не увлекался. Проверка на наличие сторонних файлов на сервере или ифреймов в коде результатов не дала.
Было предположено, что проблема из-за одинаковых NS-ов с сервисом google-reseach.com (вроде как это кажется подозрительным Касперскому) - поменял NSы, проблема осталась.
Сегодня получил ответ от саппорта Касперыча:
Цитата: |
Добрый день!
Ваш сайт был проверен еще раз, на нем происходит распространение троянов блоккеров, поэтому мы не можем исключить его из черного списка.
При ответе включайте всю предыдущую переписку.
С уважением,
Этический комитет «Лаборатории Касперского».
|
Погуглил... трояны блокеры - это те, которые блочат комп юзера и требуют отсылку смс для разблокировки. Хз, это вроде как для рунета, при чем тут мой сидж заточенный под бурж-нет, не понимаю.
Уже и не знаю, что делать. Буду благодарен за любую помощь.
|
|
CDN from $0,8/Mbps - от адванседов
|
0
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 24/02/10 в 15:50 |
Да, красный треугольник до сих пор в админке твой вижу и на сайт не пускает Касперский. При первом заходе отписал, что страница заблокирована из-за ля-ля-ля...favicon.ico (начало не помню). При повторной попытке захода больше этого сообщения не выскакивало, только, что "доступ заблокирован" и т.д.
|
|
|
|
Прощай рейтинг
С нами с 30.11.08
Рейтинг: 808
|
Добавлено: 24/02/10 в 16:51 |
ты в базе каспера домен.com/favicon.ico говорить тама вирусы
а я всегда считал что favicon.ico это картинка перед строкой поиска
|
|
|
|
С нами с 27.09.09
Рейтинг: 125
|
Добавлено: 24/02/10 в 17:10 |
paranoik.death:
Проверь файлы скриптов по дате - последних изменений и если ты сам эти файлы не менял - ищи там трояна.
Если сайт в базе Касперского - значит там есть "нечисть".
|
|
|
|
С нами с 10.02.09
|
Добавлено: 24/02/10 в 18:41 |
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 24/02/10 в 18:48 |
Цитата: | Если сайт в базе Касперского - значит там есть "нечисть". |
Принимал участие в её (базы) создании, или просто так думаешь ?
Там половина сайтов только потому, что оказалась не в том месте, не с тем НС'ом, не там имела беклинк и т.д.
|
|
|
|
С нами с 21.03.08
Рейтинг: 1013
|
Добавлено: 24/02/10 в 20:24 |
Или просто продаеш брокеру, а траф купили на сайт c SMS блокираторами...
Забей.. В буржнете каспер не в почете...
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 25/02/10 в 00:02 |
Возможно действительно кто-то через брокеров покупает траф для нелегальных целей.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
1
|
|
|
С нами с 21.02.09
|
Добавлено: 25/02/10 в 04:21 |
WannaSex писал: | страница заблокирована из-за ля-ля-ля...favicon.ico |
Mad Knight писал: | ты в базе каспера домен.com/favicon.ico говорить тама вирусы |
мой домен в базе касперского. Любой файл, загружаемый с этого домена помечается как ахуетительно ужасный вирус, например. Если favicon.ico грузится первым, то он под раздачу сходу и попадает.
denim_sake писал: | paranoik.death:
Проверь файлы скриптов по дате - последних изменений и если ты сам эти файлы не менял - ищи там трояна. |
проверял, нет ничего. Сейчас качаю на комп все содержимое, проверю касперским всю статику. Да и на том же серваке еще несколько моих сайтов, к которым у касперского нет претензий. Ведь вирус расползается обычно по всему серваку?
WannaSex писал: | Оффтопик: To paranoik Может она у тебя читерская какая-то? |
Оффтопик: ага и читит она в первую очередь меня, это новый вид читерства "наеби себя сам"
L.Estel писал: | Или просто продаеш брокеру, а траф купили на сайт c SMS блокираторами... |
Возможно брокер виноват... я прокликал ссылки на брокера из-под американ vpn и без vpn - и нихуя не нашел, так бы заблочил в админке брокера.
L.Estel писал: | Забей.. В буржнете каспер не в почете... |
Хз хз. В некоторые трейд-скрипты встроена проверка по Касперовским базам и в админке высвечивается предупреждение напротив моего домена. И у веб-мастеров русских, думаю у многих, стоит каспер. Не охота попасть в их списки читеров из-за такой хуйни.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 21.03.08
Рейтинг: 1013
|
Добавлено: 25/02/10 в 12:48 |
Цитата: | В некоторые трейд-скрипты встроена проверка по Касперовским базам |
Честна не знал.. В кристале, АТS ничего подобного нет
Проще сидж думаю на домен новый перенести и тредрам стукнуть чтоб перименовали, чем вытаскивать его из базы каспера. Помоему никому это еще не удавалось.. А favicon лучше вообще стереть - каспер от нее беситься..
Вон на споне таком как Suze.net - каспер верещит как сумашедший, в админку не зайдеш пока его не выключиш... да и на сайт тоже...
|
|
|
|
С нами с 27.09.09
Рейтинг: 125
|
Добавлено: 25/02/10 в 16:13 |
Woland:
Принимал участие в её (базы) создании, или просто так думаешь ?
|
так думаю
Там половина сайтов только потому, что оказалась не в том месте, не с тем НС'ом, не там имела беклинк и т.д. |
А никто и не спорит - так все и есть:
Или с тебя идет переход на сайт с трояном
Или на тебя идёт переход с сайта с трояном
Или у тебя троян сайте.
|
|
|
|
Прощай рейтинг
С нами с 30.11.08
Рейтинг: 808
|
Добавлено: 25/02/10 в 18:38 |
Ну если сайт чист значит через брокер кака попала.
А на счет каспера когда то он мне нравился а сейчас с его необоснованным блокированием всего подряд начинает бесить.
|
|
|
|
С нами с 06.12.09
Рейтинг: 116
|
Добавлено: 28/02/10 в 10:19 |
Проверяй все скрипты, очень внимательно JS могут стоять. Могут CSS поставить код. Если сам не особо шаришь лучше прогера найми толкового он найдет, думаю. У нас такая проблема была нам код ставили через в скрипте дописаный SHEL причем каждый раз все хитрее. ЕЩЕ проверь комп на трояны скорей всего от тебя и пошла эта история.
|
|
|
|
С нами с 21.02.09
|
Добавлено: 07/04/10 в 12:46 |
Если кому интересно, вот продолжение переписки с Касперским:
По сути никаких конкретных ссылок на вредоносные объекты или сайты. Про партнерки ваще бред...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.03.04
Рейтинг: 1678
|
Добавлено: 07/04/10 в 14:32 |
paranoik.death писал: | мой домен в базе касперского. Любой файл, загружаемый с этого домена помечается как ахуетительно ужасный вирус, например. |
почему-то у меня каспер не блокирует этот сайт
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 07/04/10 в 14:40 |
немного оффтопа - почему в IE и Opera - каспер ругается на данный CJ а фот в FF (который ходит через тунель SHH) не ругается ?
|
|
|
|