Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 05/06/03 в 21:58
|
|
Уважаемые вебмастера! Я впервые на данном великолепном форуме и это для меня большой праздник.Но это ладно.Суть моей просьбы:Так как я ничего незнаю кроме gammacash,посоветуйте плиз adult спонсоров штук 5 которые реально платят.Самое главное требование,чтобы обязательно была реферальная программа.Заранее большое всем человеческое спасибо.Помогите чайнику не оставляйте в беде...
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 05/06/03 в 22:02
|
|
в подпись, как раз сегодня открыли реф. программу - 20% от заработка приведенных тобой мастеров, читай подробнее топик в спаме.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 05/06/03 в 22:14
|
|
Brothers In Cash.com 50/50 Partnership с полных подписок, триалов 5% с привлеченного Web мастера. В скором времни планируется запуск per signup программы. Так же: Gallery Builder, Traffic Back, Hosted Galleries (примеры тут и тут)
Один сайт для промоушена (TeenCoreClub.com ). Скоро добавим еще один.
выплаты: - Wire transfer; - Paypal transfer; - Webmoney transfer; - Fethard/Finex/Yambo/Parex transfers - бесплатно.
Регистрация тут
Если есть какие-либо вопросы или пожелания пиши на email sales (at) brothersincash.com или добро пожаловать в icq 28898292
С уважением.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 05/06/03 в 22:31
|
|
Ну, раз пошла такая пьянка. Старый Перейро советует тебе, юноша, адвертить его партнёрку. Она так и называется - Perero.biz Там и реферальная программа есть, и фри хост, и фри контент, и много чего ещё...............
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 05/06/03 в 22:34
|
|
FerroCash 10% рефферальских, 50% от продаж и ребилов, фри хост, фри контент,
Serious-Coin 10% рефферальских, 50% от продаж и ребилов, фри хост, фри контент, Не так давно открылся, и продается на УРА!!!
AdultCashier 20% рефферальских, 50% от продаж и ребилов, фри хост, фри контент, Увеличивает процент заработка после хороших заработков,
Perero 10% рефферальских, 50% от продаж и ребилов, фри хост, фри контент, Уникален в своем формате,
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 05/06/03 в 22:36
|
|
P. S. Пока писал сообщение Sebastano сам себя уже прорекламил
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 05/06/03 в 23:30
|
|
URALCASH русские, ниши: геи , матюры, биззаре, фриконтент (много).. фрихостинг... платят (в фетхард - бесплатно http://fethard.biz ,а оттуда можно уже в вм ) uni-cash тоже фриконтент, фрихостинг, тоже русские и тоже платят
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 05/06/03 в 23:32
|
|
а - забыл, рефферальская программа у уралов 10 % от оборота привлеченного вебмастера, на уни-кеше тоже вроде 10
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 05/06/03 в 23:35
|
|
смотри подпись
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 05/06/03 в 23:42
|
|
AgeVerification - free avs: 20$ за фри сайн, 10% рефферная программа, 15000 картинок лицензионного фри контента, фри хостинг для авс сайтов и постинга в тгп, разные промо тулзы, выплаты ваерами и в фетхард/ямбо/финекс бесплатно. Владельцы русские, выплаты как часы.
|
K началу
|
|
|
vodopian
|
Добавлено: 06/06/03 в 00:49
|
|
schvarzmaher писал: | Уважаемые вебмастера! Я впервые на данном великолепном форуме и это для меня большой праздник.Но это ладно.Суть моей просьбы:Так как я ничего незнаю кроме gammacash,посоветуйте плиз adult спонсоров штук 5 которые реально платят.Самое главное требование,чтобы обязательно была реферальная программа.Заранее большое всем человеческое спасибо.Помогите чайнику не оставляйте в беде... |
Послушай братуха, здесь задавать такие вопросы нет смысла. Никто тебе ничего реального не посоветует. Каждый знает несколько спонов каторые платят и естественно никому не говорит. Так-что мой тебе совет, ищи спонов где угодно: по банерам, ссылкам. И сам отберай из них платящих и не платящих. И когда подрочишся с месяцок и поймешь захочешь ты этим с кем-то делится или нет. Удачи тебе!
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 06/06/03 в 01:07
|
|
schvarzmaher, все спонсоры, реклама которых висит на сайте, платят. Поэтоу просто найти спонсора, не проблема. Проблема найти спонсора, который будет лучше всего продаваться у тебя.
|
K началу
|
|
|
schvarzmaher
|
Добавлено: 06/06/03 в 08:28
|
|
Во-первых огромное всем спасибо.От этого форума у меня сложилось очень хорошее впечатление.Спонов проверю всех.Я только хотел добавить,а почему все рекомендуют спонов,которые платят за продажу.У всех одно и тоже.Я может задаю глупый вопрос.А как же споны платящие за клики,email ? Обыденный adult вебмастер,рекомендует offshoreclick. Может я не успеваю за прогрессом и такими спонами никто не пользуеся?
|
K началу
|
|
|
Kottyara
|
Добавлено: 06/06/03 в 08:53
|
|
schvarzmaher писал: | Во-первых огромное всем спасибо.От этого форума у меня сложилось очень хорошее впечатление.Спонов проверю всех.Я только хотел добавить,а почему все рекомендуют спонов,которые платят за продажу.У всех одно и тоже.Я может задаю глупый вопрос.А как же споны платящие за клики,email ? Обыденный adult вебмастер,рекомендует offshoreclick. Может я не успеваю за прогрессом и такими спонами никто не пользуеся? |
на кликах нормально заработать не получится, freeticketcash.com за мыло платит, 5с за реферальскую подписку.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 06/06/03 в 08:57
|
|
schvarzmaher писал: | Может я не успеваю за прогрессом...? |
ну ты практически сам себе и ответил. сейчас редко кто работает на кликовых прогах. к тому же ведь ты задавал конкретный вопрос по спонсорам - "которые реально платят". а кликовая программа- это всегда шанс, что тебе не заплатят. спонсоры которых тебе посоветовали- это партнершип-программы, т.е. они делят с тобой свой доход и им нет смысла шейвить. да и не все могут, ведь почти все они работают на 3 пати биллингах.
|
K началу
|
|
|