G®EEN
Добавлено: 17/05/00 в 04:09
|
Славе.О ,который увеличил себе на 24 дюйма Слава!Мой вопрос под номером 1321 как раз на тему твоей статьи!Статья хорошая,но для полноты ощущений может порекомендуешь какой-нибудь ресурс на эту тему.Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 17/05/00 в 05:53
|
Говорю ж, я не встречал ресурсов по психологии...
|
K началу
|
|
|
bog
Добавлено: 17/05/00 в 07:39
|
re: Говорю ж, я не встречал ресурсов по психологии... ЉонсультациЯ у спецов по Ќ‹Џ стоит 50-100 долларов. ђазработка полной программы обработки таргет группы от 500 до нескольких тысЯч. ‘амому сделать правильный сайт использую Ќ‹Џ практически невозможно, ибо надо знать в совершенстве разговорный Язык, особености мышлениЯ конкретного посетителЯ и т.д. •отЯ по мне так и простых знаний особеностей человеческого мышлениЯ достаточно длЯ того чтобы умело обработать серфера.
|
K началу
|
|
|
G®EEN
Добавлено: 17/05/00 в 09:00
|
re: Говорю ж, я не встречал ресурсов по психологии... Насчет человеческого мышления согласен,но по поводу нлп это ты не к месту по-моему.Причем тут гипнотические навыки и.т.д.Это все может получиться при непосредственно живом общении,а как можно к примеру отзеркаливать серфера пришедшего на сайт ума не приложу:)
|
K началу
|
|
|
bog
Добавлено: 17/05/00 в 10:13
|
re: НЛП Грин , да ты у нас визуал .-) А подстраиваться к человеку можно и в инете... у тебя есть текст , и визуальные раздражители , а это все что надо для манипуляции.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|