Добрый день.
Готов выполнить интересные проекты либо части проектов (влоть до простых граберов).
Опыт
PHP+MySQL - 6,5 лет.
Так же владею jQuery(AJAX), Верстаю.
Работал с фрейморками: CakePHP, Symfony.
Разрабатывал плагины под WP.
Разрабатывал движки индивидуально под проекты.
Обучаемость
Быстро и легко, так что если чего из необходимого для Вашего проекта не знаю - быстро выучу.
Условия сотрудничества:
1. Вы стучтесь в
асю:
five-пять-З6-два-2-семь-7-3 или
в личку.
2. Вы объясняете или на пальцах или на живых примерах, чего Вы желаете.
3. Я составляю ТЗ и предоставляю Вам его на утверждение.
4. Обговариваем сроки и цену вопроса.
5. Согласуем как и в какое время мы с Вами можем общаться (т.е. оба быть on-line) это на всякий случай.
6. Я завершаю работу - выкладываю у себя на серваке и предоставляю Вам лимитированный доступ к проверке работы.
(к примеру если граббер - то выбирающий или 5-6 ссылок из 100 или вставляющий кусок текста в самых интересных места,
но при этом дающий возможность удостовериться что работа выполнена полностью в соответствии утвержденному ТЗ).
7. Вы ознакамливаетесь с работой и при возникновении некоторых косметических поправок я их вношу.
8. Вы производите оплату на указанный мною Webmoney-кошелек.
9. Вы либо предоставляете мне доступ для установки моей работы на Ваших ресурсах, либо я запаковываю работу и отправляю Вам.
И под моим чутким руководством Вы или Ваш технический специалист ответственный за ресурс сетапит.
10. Возможно написание документации(за отдельную плату).
11. Вы при наличии времени и желания - отписываете здесь отзыв о нашем сотрудничестве.
Примечания: За отзывы не работаю. Качество работы - смотрим на тестовом сервере, после выполнения пунктов 1-7 выше описанных
До скорого
Стучитесь - готов сотрудничать.