Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AdultDS
|
Добавлено: 04/06/03 в 23:34
|
|
Привет! Сабж продаю. Смотреть: solosexscan.com/mature.htm Ругательства и предложения: sales(at)solosexscan.com Заглавная страничка пока не готова, извиняйте. Всем удачи!!!
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 05/06/03 в 01:19
|
|
AdultDS писал: | Привет! Сабж продаю. Смотреть: solosexscan.com/mature.htm Ругательства и предложения: sales(at)solosexscan.com Заглавная страничка пока не готова, извиняйте. Всем удачи!!! |
Я чет я не понял, че заценять то? на линк жмешь, пароль просют... зарегистрировался - пароль не присылают. Или ты мэйлы коллекционируешь?
|
K началу
|
|
|
AdultDS
|
Добавлено: 05/06/03 в 02:07
|
|
ivango! Не надо ничего! Вводи в окошке свой логин и пароль который ты указал при регистрации...ivango и пароль ****** цифровой сам знаешь какой, не писать же мне его на весь форум!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 05/06/03 в 03:46
|
|
Может я тупой - но нафига регистрация ???
|
K началу
|
|
|
Juice
|
Добавлено: 05/06/03 в 03:57
|
|
IMHO 1) регистранция действительно не нужна... 2) я, конечно, не проффи, но не очень мне нравятся фотки на фоне синего-красного мятого покрывала ...
|
K началу
|
|
|
AdultDS
|
Добавлено: 05/06/03 в 09:29
|
|
Регистрация для более точной статистики, да и возможность связи с пользователем существует. Плюс какой-никакой отсев "нежелательных" сёрферов. А насчет сине-красного мятого... - действительно, надо что-то решать... Точно! Надо купить зеленый и погладить! Всем успехов! 8) P.S. Забыл! Среди зарегистрированных пользователей будет проводиться розыгрыш бесплатного сэта!!!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 05/06/03 в 10:37
|
|
AdultDS, Это, конечно, твоё дело. НО, по моему, ты не нежелательных серферов этим отсеиваешь, а вебмастеров. Контенщиков в сети, особенно начинающих, как грязи. И надо наоборот сделать так, что бы твои работы посмотрело как можно больше людей.
|
K началу
|
|
|
AdultDS
|
Добавлено: 05/06/03 в 16:03
|
|
Знаешь Sebastano, "как можно больше людей" мне не подходит. Ведь количество почти никогда не переходит в качество! Мне кажется, если человек действительно заинтересован в чем-либо, то потратить лишние 3 минуты на заполнение формы не проблема. Если нет времени, или нет желания регистрироваться - значит мой контент человеку неинтересен и наоборт! Rgds
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 05/06/03 в 16:26
|
|
Я только высказал свою точку зрения. По аналогии поведения дрочера на ТГП. Открыл галлеру, глянул тумбы, понравились, смотрит дальше, не понравились, закрыл её на хрен. А насчёт количество, которое не переходит в качество, опять таки с Ханом можно сравнить. Но это твоё дело, как себя рекламировать.
|
K началу
|
|
|
AdultDS
|
Добавлено: 05/06/03 в 19:48
|
|
Вообще-то сайт еще не готов. Загляни через некоторое время, может быть тогда станет ясен смысл регистрации...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 05/06/03 в 22:15
|
|
Ок. Удачи :-)
|
K началу
|
|
|
AdultDS
|
Добавлено: 18/08/03 в 20:50
|
|
Привет! Вчера добавил 2 инцест сета и 2 dildo... смотрите здесь: http://www.solosexscan.com/new.htm Остальной матюр: http://www.solosexscan.com/mature.htm Цены умеренные, оптом дешевле!!! Тот кто купит сетов пачку, тот получит скидку и FTP закачку!!!
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 19/08/03 в 12:20
|
|
А цены то какие? Я конечно все понимаю про скидки и про пачку водокачек, но на отдельный сет надо было ценник повесить. А то пришел , потоптался и ушел.
|
K началу
|
|
|
AdultDS
|
Добавлено: 19/08/03 в 16:26
|
|
Kass писал: | А цены то какие? Я конечно все понимаю про скидки и про пачку водокачек, но на отдельный сет надо было ценник повесить. А то пришел , потоптался и ушел. |
Виноват... Действительно, уже не раз говорили мне, что цены-то желательно указывать сразу... НО я не знаю как быть!? Дело в том, что для русскоговорящих АВМов цена несколько ниже, чем для наших "буржуйских" коллег, а указать 2 цены просто некрасиво, могут неправильно понять... я и написал на главной страничке об этом: -=-=-=- Ordering: information about the prices for the sets, which interest you, can be received in reply to your request with names of the sets on "contact us" page or direct e-mail: sales[@]solosexscan.com will reply detailed calculation of each set and an opportunity to discounting bargain! You could buy our content because: NEW CONTENT = NEW CUSTOMERS!!! -=-=-=-
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 19/08/03 в 17:03
|
|
[quote="AdultDS"] Kass писал: | Дело в том, что для русскоговорящих АВМов цена несколько ниже, чем для наших "буржуйских" коллег, а указать 2 цены просто некрасиво, могут неправильно понять... |
А ты сделай две папки, для своих и для буржуинов, в одной одно, в другой другое...
|
K началу
|
|
|
AdultDS
|
Добавлено: 19/08/03 в 17:44
|
|
Надо подумать, как грамотно сделать...
|