Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 04/06/03 в 21:32
|
|
Прошу оценить опытным взгядом вот это и высказаться... http://www.cum-with.us/galleries/2/93edb9c209ff8a/al4a.html
Что бы стоило подправить?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 04/06/03 в 21:55
|
|
Имхо, вверху к баннеру - деск, внизу деск плохой, не надо там про джоин и деньги, напиши что-ть завязанное на том контенте, который у тебя на галере, чтобы ссылка выглядела как зазывающяя не на платник, а на продолжение этого контента или на подобный контент - в таком вот духе.
В общем - подумай над текстом, читать там особо никто не будет, надо написать так, чтобы бросалось в глаза и чтобы мгновенно вызывало желание кликнуть.
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 06/06/03 в 23:47
|
|
Единственное, чего не могу понять, почему в ТГП мои галереи ещё ни разу не удалось запостить...
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 07/06/03 в 01:07
|
|
Rudy Wurtz писал: | Единственное, чего не могу понять, почему в ТГП мои галереи ещё ни разу не удалось запостить... |
ну я думаю, что в al4a не многим удается попасть попробуй что -нибудь по мельче вообще тут самое главное не "сломаться" и продолжать постить, постоянно добовляя новые tgp! через некоторое время ты ясно увидиш картину.
|
K началу
|
|
|
Rudy Wurtz
|
Добавлено: 07/06/03 в 01:22
|
|
Спасибо за дельный совет. А куда "помельче", например? Всё на "гигантов" натыкаюсь...
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 07/06/03 в 03:31
|
|
Rudy Wurtz писал: | Спасибо за дельный совет. А куда "помельче", например? Всё на "гигантов" натыкаюсь... |
1. По топу секстракера можешь посмотреть.
2. http://www.tgpstats.com/
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|