нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 26/06/10 в 20:25 |
Блин, как же спалить..?!
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 26/06/10 в 20:57 |
смарт тумб переставь с нуля, только потом старую базу подключи.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 22.05.03
Рейтинг: 843
|
Добавлено: 04/07/10 в 04:46 |
да это не смарттамбс уже
люди ловили на хиромакс-ротаторе эту же шнягу и вроде на стриме тоже
две невероятные версии добавились для размышления
1 - заломан апач.
2 - заломан нгинкс, который выдает тумбы у многих мастеров.
пока это только версии, их необходимо проверить.
|
|
|
|
С нами с 29.02.04
Рейтинг: 883
|
Добавлено: 17/07/10 в 23:55 |
Вот случайно топик этот прочитал
Этим трейдером, который отказал ТС, был я :-)
Да, там был редирект на http://itrxx.com/fr.php
Вообще, сколько подобных трейдеров не наблюдаю, всегда тот домен редиректа. И сколько не пытался загрузить его - у меня timeout. Глубоко не вникал, есть там сейчас какое-то говнецо, или нет - замаскировать можно по разному, даже timeout устроить на уровне firewall для определенных сеток. Правда, судя по alexa, трафик туда прикрыли.
И таких трейдеров полно... Даже порой не знаю - апрувить таких или в бан. Вроде они не виноваты, что стоит, но и слать на них трафик не хочется - с такими "патчами" в трейд скрипте они далеко не уедут, так что и трейдить с ними бесперспективно.
А вопрос к ТС - я топик почитал, но так и не понял - вы нашли где у вас тот код вставляется или нет? Если нет, я могу безвозмедно поискать у вас на серваке, если дадите доступ - я попутно Unix администратор. То что найду, где это вставляется, если есть это сейчас до сих пор - я почти уверен. И вряд ли там только для US айпишников вставляется - я обычно проверяю трейды не с US IP (эх, спалил наводку для читеров...)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |