Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
alt
|
Добавлено: 03/06/03 в 11:52
|
|
Допустим постю я с одного домена фришные сайты в ЛЛ. У спонора 10 сетов есть. Вот как тут быть. Можно ли постить эти 10 сетов циклически? Допустим делаю шаблон для фришника, и делаю 10 сайтов, меняю там цветовую гамму, баннеры, названия. Постю это все 10 дней и делаю новый шаблон, отличающийся от 1-го дизайном, и повторяю пост снова с тем же самым контеном. Потом снова как только 10 штук закончились снова леплю новый шаблон и т.д.
Владельцы ЛЛ не будут рассматривать это как на#балово? Мне кажется что второй раз уже они с неохотой будут брать.
Ну не менять же домены каждый раз под каждые 10 сайтов
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 03/06/03 в 13:24
|
|
если на всех сайтах будет одинаковый контент, то скорее всего не запостят
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 03/06/03 в 14:25
|
|
Не на всех сайтах, я наверное не так спросил.
Могу я один и тот же сет постить с одного домена через 10 дней/или через сколько можно?/, если диз и описалово фришника будет совершенно другое?
Или надо прикинуться другим мастером,покупать новый домен и постить с него?
Или обьясните как адвертить хорошего спонсора пол года - год на фри сайтах, если фри-контента ограниченное кол-во??
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 03/06/03 в 14:45
|
|
Если адвертишь нормально, то лучше всего обратиться к спонсору и попросить тебе выделить еще контента на раскрутку
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|