Adult chainik
Добавлено: 16/05/00 в 18:33
|
С какого момента начинает отстегивать AgeCheck Вот дали мне script. Я его вставил и отправил сообщение на support. Позже мне приходит новое сообщение с новым script для участия в категории Preffered. Я его поменял и опять отправил сообщение супостату. Причем рекламирую сайтик во всю и люди идут. Но ответа от AgeCheck пока еще нет и в linklist меняя еще не прописали. Вопрос: работает ли уже счетчик за Middle page и за вход на страницу подписки, али как ...? Заранее благодарю за ответ.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 16/05/00 в 20:18
|
Тайна сия велика есть... Кстати, обрати внимание, у нас есть спецфорум для вопросов по AVS. Так и называется -- AVS forum!-))
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 16/05/00 в 21:32
|
За редким исключением: сначала ответ - потом включение в линк-лист Но могут ответить, сайт активировать, но в линк-лист не включить - обычно, когда сайти/или контент отстойный. Смотришь статистику там перед названием сайта будет слово activ - значит активировали, и клики/посещения считаются
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|