Teasernet.com и Teasernet.ru - одно и тоже (для SE)
В общем решил я их недавно потестить и повесил на сайтик один на котором 2 источника трафа: SE и банеры (по аналиктиксу: 4% прямой траф. 10% SE и 86% сайты источники(баннеры)). Набежало за полторы недельки не много не мало 150 рублей. И вот сегодня нахожу что акк в бане и денюжкаф нету. Стучу в саппорт, спрашиваю в чём дело? Ответ: Ваш акк забанен за склик и типа снимайте коды.
Саппорт пояснил: Склик - это накрутка, сгенерированные клики, нецелевые клики. Такой трафик нам не интересен.
Но блин никто ничего не накручивал и никто не кликал кроме реальных юзеров, разбираться не захотели и ничего более подробного кроме как слово склик не сказали. Предлагал им доступ ко всем своим статсам и логам. Ответ: Мы только проверяем поставляемый трафик. Ваш трафик нам не подходит. Алгоритмы определения некачественного трафика не раскрываются.
Отсюль вывод и совет: Не стоит с ними работать, а то будете скликнуты нах с их системы без выплат.
(!)Внимание Ero Advertising дополнительный Еврики от продажи рекламы. Особенно попандеров и мобилок.
В последнии дни мы заблокировали очень много накрутчиков.
Если Вы действительно считаете, что не накликивали нас - напишите Ваш логин мне в личку, я посмотрю еще раз.