А вам еще не надоели письки-сиськи?
Прими участие в серьезном деле!
Желающим подзаработать денег, приобрести опыт и в будущем иметь возможность показать свою работу на "не плохом ресе" ВЕЛКОМ!
Ни чего выдумывать не нужно - сделайте все точно также:
в начале видео красивая динамичная надпись с именем знаменитости
наложен музон
динамичный фон
применены точно такие же эффекты
наложен логотип сайта (freecelebritiesmovies.com - FCM или celebritiesmovies.com - CM)
продолжительность клипа
размер файла
По готовности скидывайте в аську пример и цену за свою работу исходя из объемов заказа 100-200...1000 клипов
Для примера работ можете брать материал с того же АскМена.
Для примера делаем что то из этого:
если не делать абсолютно точно так же,
но оставить основной смысл:
- первый кадр с именем модели + лого и урл сайта
- двигающиеся фотографии в ритм музыки
- музыкальный фон
- завершающий кадр с рекламным урл сайта
тогда сделаю такие ролики по $1 за штуку при заказе хотя бы от 100 роликов.
при заказе 1000+ роликов сделаю по 80 центов за ролик.
если интересует качество и как это выглядит, то давай исходные данные (имя, урл, фотки и мп3 для фона) сделаю бесплатно на тест.
...да ... adobe premiere - "идеальня программа для вашего домашнего видео" (Этот слоган наверное и не дал им выбится на профессиональный рынок... так что ставьте AvidLiquid ))
After Effects - вот в чём такие промики делаются. Не надо путать банальный монтаж с композитингом.
а по поводу премьера - он отлично отрабатывает далеко не только дома. лично видел и участвовал в монтаже премьером на телекомпании. никаких проблем.
К моему великому сожалению ... я тоже видел как на телекомпаниях работают в премьере... даже самому приходилось...но до ликвида ему ооочень далеко.
Поповоду After Effects - не вижу тут ему применение ... вполне все шаблонно и любая проф программа монтажа справится с этим без пременения After Effects))
вот пример от меня. в принципе в нем выполнены все требования: динамический текст на старте, вотермарк по всему ролику.
работаю за "еду" свои расценки я озвучил в посте выше, но и их можно обговорить. как говорится: если найдете дешевле, покажите мне этот вариант и я сделаю еще дешевле.