Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Лейла
|
Добавлено: 02/06/03 в 22:37
|
|
Вот подредактировала галерейку http://www22.smutserver.com/bondage/flint/ установила счётчик. Подскажите пожалуйста, ТГП и Линк листы в которые можно её запостить?
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 02/06/03 в 22:45
|
|
уже намного лучше.
1) в линклисты её не возьмут - потому что это НЕ фришник. 2) лучше сразу фоток 60 выкладывать - что мелочиться )
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 02/06/03 в 23:34
|
|
Лейла, и снова я тебя прошу не плодить несколько топиков. Ну задала в прошлом вопрос, поддерживай его, не стоит плодить при каждой переделке новый топик.
Спасибо за понимание!
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 03/06/03 в 02:10
|
|
Desperate Andy писал: | Лейла, и снова я тебя прошу не плодить несколько топиков. Ну задала в прошлом вопрос, поддерживай его, не стоит плодить при каждой переделке новый топик.
Спасибо за понимание! |
извиняюсь, думала, что топик тот уже устарел, хотела побольше внимания привлечь. Больше не буду.
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 03/06/03 в 02:34
|
|
CKA3KA писал: | уже намного лучше.
1) в линклисты её не возьмут - потому что это НЕ фришник. 2) лучше сразу фоток 60 выкладывать - что мелочиться ) |
Раньше писали, что галерея должна содержать 10-15 фото, а сейчас 15-20 (всё меняеться и требования ужесточаються) я выложила в начале 30 чтоб не промахнуться.. На многих галереях я видела и по 25 фоток, но сама остановилась на 20 http://www22.smutserver.com/bondage/flint/
|
K началу
|
|
|
BankirX
|
Добавлено: 03/06/03 в 03:10
|
|
чем больше будете выкладывать тем больше начнут требовать аппетиты все время растут лично моё мнение, так лучше постить 16 пикчей и не больше, а те ТГП которые требуют больше пусть сами себе делают галеры и постят куда хотят некоторые редиректом пытаются бороться, что есть тупиком и лишним гемороем для многих, даже можно сказать, для всех кто каким либо образом свзан с ТГП чтоб не плодить лишний контент в сети, так лучше противостоять аппетитам ТГП овнеров, а нормальный ТГП овнер и не будет требовать больше.. 15 пикчей в умеренном качестве есть оптимальным выбором, и сёрфер будет сайнапится (если у него есть деньги) и плодится меньше будет контента в сети а больше 15-16 пикчей помоему мало ТГПшек требуют, и с них сайны не сильно идут место в листинге зависит лишь от уникальности контента и его разнообразии а не от количества, только идиот будет высоко в листинге ставить галеры с большим количеством контента, дрочер же сделает своё грязное дело сразу и толку от него никакого, и не покликает(проду не сделает) и на спонса врядли уйдет именно с ТГП (не галеры).. толку ТГП овнеру с этого самоудовлетворяющегося ?
|
K началу
|
|
|
defresto
|
Добавлено: 03/06/03 в 07:44
|
|
Очень маленькие и невыразительные заголвки. Подумай о том, что твоя задача увести дроча на спонса, а непоказать ему картинки нахаляву. Галера должна зажечь его желанием увидить похожие картинки и крупную явную рекламу спонсора.
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 03/06/03 в 19:06
|
|
Упоминание о насилии и т д только уменьшают твои шансы на листинг. Дизайн какой-то невыразительный. Слэнг слэнгом - но вопросительное предложение начинается с вспомогательного глагола - твоя первая строчка мне лично глаза режет. Возьми у спонсора текстовые линки для рекламы - будет лучше.
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 04/06/03 в 01:21
|
|
не ругайте за фришный хост, будет стоять нормальный хост с моим доменом. Естественно ез этой лапухи, что вешает смутсервер.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 04/06/03 в 03:00
|
|
Лейла писал: | Естественно без этой лапухи, что вешает смутсервер. | ;) у фразы неженское лицо ;)
Широковата ИМХО галера, нужно не более 780 пиксов в ширину. Остальное уже сказали.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 04/06/03 в 05:46
|
|
У меня вот только 1 вопрос есть... вот сделаешь ты эту галеру, в конце концов. Запостишь... возможно, кто-то даже примет... вероятно, даже пара подписок будет. Но дальше то что? Что дальше то, а? В сете этом 30 фоток... хорошо... еще одну галеру сделаешь... ну еще 1 сет тебе дам, ладно... Но дальше то что, а?
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 04/06/03 в 14:53
|
|
Ну а дальше буду смотреть по ситуации. Как только сделаю несколько подписок, то появятся бабульки для ПРИОБРЕТЕНИЯ незаезженного контента, который я вставлю в свои галлеры и фришник. Логично ли ля поступлю?
З.Ы Иванго: NS1 и NS2 я прописала еще 3 дня назад. Как там мой хостинг?
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 04/06/03 в 15:29
|
|
[quote="sAx"] Лейла писал: | Естественно без этой лапухи, что вешает смутсервер. | ;) у фразы неженское лицо ;)
Очень даже женское к тому же очень привлекательное
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 04/06/03 в 20:11
|
|
[quote="Лейла"] sAx писал: | Лейла писал: | Естественно без этой лапухи, что вешает смутсервер. | ;) у фразы неженское лицо ;)
Очень даже женское к тому же очень привлекательное |
выкладывай оценим
сорри за оффтоп
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|