Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
BankirX
|
Добавлено: 02/06/03 в 14:49
|
|
Собственно сабж.. Пересмотрел тучу топиков, можно сказать, на всех бордах (русскоязычных) и никак не могу понять какой всё таки сж скрипт лучше для тгп. Я имею ввиду бесплатные скрипты, платный боюсь что не успею отбить так быстро как хотелось бы, поэтому отбрасываю эту мысль, лучше уж 1% траффа платить.. Посоветуйте плиз, и если имеет значение количество трафа, тогда выскажете свои мысли по этому поводу и при каком трафе какой скрипт лучше юзать
Заранее cпасибо
|
K началу
|
|
|
DarkLord
|
Добавлено: 02/06/03 в 16:24
|
|
Мой тебе совет fetcj лучьший и без Mysql он на С Если любиш Mysql тогда ТТТ в редакции Slayer вот мой совет Я сам пользуюсь UCJ если нужно очень могу поделится ucj пиши на мыло
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 02/06/03 в 18:50
|
|
Имхо UCJ уже антиквариат
|
K началу
|
|
|
BankirX
|
Добавлено: 02/06/03 в 19:01
|
|
в настоящий момент я сижу на трафик-драйве.. и что то он мне не нравится.. траф не держит..
в TD мне не понравилось что после того как поднял траф до 15k, то траф начал стремительно падать.. к тому же возникли какие то загадочные долги перед многими трейдерами, хотя на самом деле эти трейдеры мне должны по гроб.. не высчитывает ведб скрипт внешнюю продуктивность у трейдера и исходя из этого рассчитывает долг Болезнность перехода я и сам ощущаю.. Вот только если подходить конретно к теме, то добустим выбор из такого списка известных фришных скриптов:
-FET -Traffic-Drive -TTT от Slayera -UCJ -Сj Ultra (сомнительно, как то много мнений о нём не хороших) -NF$O
ну вот.. пока отвечал уже и UCJ охарактеризовали ЗЫ. насчет фришных может я и погорячился, прошу не пинать за эту фразу
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 02/06/03 в 19:50
|
|
BankirX писал: | Вот только если подходить конретно к теме, то добустим выбор из такого списка известных фришных скриптов:
-FET -Traffic-Drive -TTT от Slayera -UCJ -Сj Ultra (сомнительно, как то много мнений о нём не хороших) -NF$O
|
UCJ фришным стал
ставь NFSO, класный скрипт
|
K началу
|
|
|
BankirX
|
Добавлено: 02/06/03 в 20:55
|
|
greencore писал: | UCJ фришным стал
|
я ж написал Цитата: | насчет фришных может я и погорячился, прошу не пинать за эту фразу |
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 03/06/03 в 00:55
|
|
KCJ
|
K началу
|
|
|
BankirX
|
Добавлено: 03/06/03 в 01:15
|
|
Sigurd писал: | KCJ |
с KCJ проблема.. у меня хост не линуховский, а FreeBSD и редирект трафа когда не фиксированный то это как то не впечатляет на его юзанье, к тому же, не помню на какой борде читал, что KCJ при трафе при котором изменяется процент редиректа начинает сташно глючить, хотя по началу тоже хотел поставить именно KCJ? функциональность у него хорошая, исходя из сравнительной таблице на оф.сайте Когда сделают этот скрипт под FreeBSD может и попробую его, а так у меня нет возможности его щас юзать
|
K началу
|
|
|
BankirX
|
Добавлено: 04/06/03 в 13:55
|
|
как то мало активности, такое впечатление что все только постят
я вообще как то склоняюсь к FETcj, какое мнение по собственному опыту у Вас? И еще, какие у него существуют минусы, скажем, по сравнению с Traffic-Drivе-ом?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 04/06/03 в 15:53
|
|
ИМХО главный минус Фета (да простят меня разработчики) это его админка. Особенно в плане просмотра статистики. Каша сплошная.
В остальном отличный скрипт, особенно последняя версия где наконец появилось понятие и продуктивности и еще много приятных улучшений. Также хорошо что не использует мускул, особенно если стоит на фришном или виртуальном хосте где проблемы с mySQL не редкость. Ну еще пожалуй у TD триггеры и форсы реализованы получше, хотя это на любителя.
|
K началу
|
|
|
BankirX
|
Добавлено: 05/06/03 в 05:47
|
|
а вообще какой то мануал нормальный есть по ФЕТу? на fetcj.com вообще только местами написан нормальным русским языком
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 06/06/03 в 11:21
|
|
В установочном пакете есть мануал на русском языке.
|
K началу
|
|
|
BankirX
|
Добавлено: 06/06/03 в 11:32
|
|
я оказался любителем нормально реализованных форсов фет можно ставить когда траф льется хорошо, а для разгона он не очень из-за плохо реализованых форсов, ИМХО ( может я так и не понял как их выставлять по человечески)
а кто что скажет по поводу TTT от Slayera в последней его редакции?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|