Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Black
|
Добавлено: 01/06/03 в 17:50
|
|
Как считаете -какои таргет практичнее на сидж2? если открываю в _неw то внешний прод пониже чем в _селф. если открываю в _селф то внутренний прод ниже- так как кликают только 1 раз. А у кого 1 клик на галлеру- то вообше хан получится. Хотелось бы услыхать мнения и развить дисскусию.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 01/06/03 в 17:52
|
|
_BLANK
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 01/06/03 в 17:59
|
|
Неw или бланк- никакои разнизи
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 01/06/03 в 18:04
|
|
разница есть. New - если окно с таким именем открыто, то следующий клик будет грузиться в нем же. blank - совершенно новое окно
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 01/06/03 в 18:44
|
|
ок- моя ошибка- я имел ввиду бланк. вопрос изменен- что лучсе _селф или _бланк?
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 01/06/03 в 18:48
|
|
Black писал: | ок- моя ошибка- я имел ввиду бланк. вопрос изменен- что лучсе _селф или _бланк? |
_селф имхо вообще не для сиджа, тебе же надо чем больше серфер кликнет , тем больше на трейдов уйдет
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 01/06/03 в 22:39
|
|
Не уверен- согласись что внешняя прода будет високои- а значит треидер вишлет тебе больше свежака
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 02/06/03 в 01:14
|
|
Black писал: | Не уверен- согласись что внешняя прода будет високои- а значит треидер вишлет тебе больше свежака |
не больше, чем у него настроено. и вообще, что мешает взять да попробовать?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 02/06/03 в 11:28
|
|
Vad писал: | Black писал: | Не уверен- согласись что внешняя прода будет високои- а значит треидер вишлет тебе больше свежака |
не больше, чем у него настроено. и вообще, что мешает взять да попробовать? |
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 02/06/03 в 17:53
|
|
Black писал: | Не уверен- согласись что внешняя прода будет високои- а значит треидер вишлет тебе больше свежака |
Не соглашусь. Черта с два он тебе что-то пришлет. Большинство трейдеров (даже при трейде по продуктивности!) выставляет ратио лимит (out/in), а твою хорошую внешнюю продуктивность рассматривает как продукт своего cj. А посему нет смысла задирать внешнюю продуктивность, тем более так убивая внутренню.
|
K началу
|
|
|
Slaw
|
Добавлено: 02/06/03 в 18:13
|
|
SadBoy писал: | Не соглашусь. Черта с два он тебе что-то пришлет. Большинство трейдеров (даже при трейде по продуктивности!) выставляет ратио лимит (out/in), а твою хорошую внешнюю продуктивность рассматривает как продукт своего cj. А посему нет смысла задирать внешнюю продуктивность, тем более так убивая внутренню. |
Не всегда рассматривает как продукт своего CJ. Ведь прекрасно видно цифры, и относительный прод тоже видно. У кого-то очень низкий, у кого-то хороший - приятно видеть..
Многие ТГП с неким блинд процентом на трейд отдают по проду. Вобщем не все так печально.
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 02/06/03 в 19:22
|
|
Да, есть такие. И, с точки зрения теории, имхо, они поступают правильно. Ну а подбором трейдеров можно решить любую проблему. Только вот чего я не понимаю, как их оценивать то, если мы ориентируемся не на внутреннюю продуктивность а на внешнюю? Как оценить качество траффа трейдера, с точки зрения его кликабельности, если мы не выжимаем из него максимум а сразу отдаем? Как строить трейд? Вопросы... Вобщем, кидайте линки таких ресурсов, будем трейдицца...
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 02/06/03 в 19:47
|
|
Есть в этом еще один нюанс- если первый клик на геллеру, а она твоя или ФХГ,то тогда больший шанс что ты с нее продашь если она откроется в селф. Но увы- по моему Седбой прав- твои партнеры решат что крутые дизайнеры а не что твой трафф продуктивный
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 02/06/03 в 21:11
|
|
Вообще, я имел в виду что тебя завалят непродуктивным (уставшим) траффом, т.к. продуктивность его ты определить не сможешь... Но я погорячился. До это не дойдет. Все уже привыкли что все открывается в новом окне, которое можно закрыть и таким образом вернуться к предыдущему. И когда ты будешь отсылать на трейдера (а тем более на галеру) твое окно просто будут убивать.
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 05/06/03 в 05:04
|
|
SadBoy писал: | Не соглашусь. Черта с два он тебе что-то пришлет. Большинство трейдеров (даже при трейде по продуктивности!) выставляет ратио лимит (out/in), а твою хорошую внешнюю продуктивность рассматривает как продукт своего cj. А посему нет смысла задирать внешнюю продуктивность, тем более так убивая внутренню. |
Ты эбсолютли райт. Даже добавить нечего.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|