С нами с 06.12.09
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 03/02/10 в 16:44 |
Вообщем не могу нормально натянуть диз на эту сборку, вообщем диз такой структуры:
Шапка
блок тумб
три ссылки на топ трейдеров
блок тумб
блок тумб
Как сделать что бы все блоки обрабатывал один и тот же ротатор,но при этом вставить ссылки на трейдеров между блоками?Или это никак нереализуемо и нужно полюбому разные ротаторы для каждого блока делать?(тогда думаю продуктивность упадет в разы)
Видел сиджи подобной структуры в выдаче, в который куски топа были так же раскиданы между блоками галер...
Собственно сабж как решить эту проблему в данной связке???
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 03/02/10 в 16:56 |
Всунуть это:
Код: | блок тумб
блок тумб
блок тумб
|
в темплейт стрима, инклюды топов сделать, как написано в мануале стрима, а именно:
Цитата: | Есть специальная опция и для инклуда топов:
#INCLUDE_{name of the top file}#
Следует учесть что путь к файлу топа следует указывать от корня домена.Для того чтобы заинклудить содержание любой странички, вместо имени файла топа приписываем url этой странички, например:
#INCLUDE_http://mydomain.com/somepage.php# |
Разумеется три ротатора там и нах не надо.
|
|
|
|
С нами с 06.12.09
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 03/02/10 в 21:36 |
Woland писал: | Всунуть это:
Код: | блок тумб
блок тумб
блок тумб
|
в темплейт стрима, инклюды топов сделать, как написано в мануале стрима, а именно:
Разумеется три ротатора там и нах не надо. |
Я наверное не так выразился, там не ccылки на топ а ссылки из топа на трейдеров, например первые три ссылки на топ 1-3, второй блок ссылок на топ 4-6 и тд...
Как я понял это можно реализовать сделав просто разные темплейты топа для каждого блока ссылок и вставить их с помощью инклуда?
|
|
|
|
« ... full on ... »
С нами с 17.03.07
Рейтинг: 1686
|
Добавлено: 03/02/10 в 22:11 |
xumukys
Да, верно понял.
Создаёшь в кристале 2 разных топлиста:
Код: | <a target="_blank" href="/cgi-bin/crtr/out.cgi?id=##id_0##&trade=##url_0##">##title_0##</a>
<a target="_blank" href="/cgi-bin/crtr/out.cgi?id=##id_1##&trade=##url_1##">##title_1##</a> |
и
Код: | <a target="_blank" href="/cgi-bin/crtr/out.cgi?id=##id_2##&trade=##url_2##">##title_2##</a>
<a target="_blank" href="/cgi-bin/crtr/out.cgi?id=##id_3##&trade=##url_3##">##title_3##</a> |
И потом инклюдишь в шаблон стрима их - каждый в нужное место.
|
|
Power of the lime madness...
|
3
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 03/02/10 в 23:24 |
Да, топы разные надо, кусочками не бывает. Внизу большой, между блоками маленькие (ну по 3 пункта в данном случае) - иначе никак.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |