Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dart + + +
|
Добавлено: 01/06/03 в 10:00
|
|
Здравствуйте!!! Я нашел ссылку на бесплатный редирект (www.namezero.com), который дает имена www.-.net, org, com! Но зайдя на сайт я не нашел обещенного, а только платные домены! Если кто знает, где у них надо зеригиться на халявный редирект или может кто-то знает подобный редирект (например, мой сайт - vodka.nerod.ru, а мне надо - vodka.net)??? Заранее спаибо, пщщв-игу!
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 01/06/03 в 10:43
|
|
купи домен! думаю переживешь без 3 бутылок пива?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 01/06/03 в 11:40
|
|
Sigurd: эээ ... пиво в твоей стране по 2 евро за бутылку что ли продается ? Бесплатные домены теперь только на редирект хостах раздают, но это уже другая тема. Вобщем реально бесплатный домен получить нельзя, его действительно легче купить. За те же вэбмани уже достаточно народу регистрирует (тут не раз были такие топики, поищи). И это будет уже действительно твой домен, а не просто временно отданный тебе каким нибудь дядькой.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 01/06/03 в 13:00
|
|
Stek: Во-первых он имел в виду не халявный домен, а сервис, который делает имитацию домена второго уровня Такие есть халявные, но смысла делать это нет, потому как эта фишка просекается и не думаю, что в адалте она вообще где-то может пригодится серьезно. Ну а во-вторых последнее время меня потянуло на настоящее чешское пиво и в моей любимой стране России, где я живу и процветаю настоящее чешское пиво в чешской пивнице стоит около 2,5-3$ за 0,5 Нет, я понимаю, можно и по 10 рублей найти пиво, иногда просто хочется побыть настоящим студентом, но что-то меня на качественные напитки потянуло
|
K началу
|
|
|
Dart + + +
|
Добавлено: 01/06/03 в 14:14
|
|
Sigurd, ты сказал, что есть такие - халявные! А адресок можно??? "Мне это надо, надо!" (К. Лель)
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 01/06/03 в 14:54
|
|
А вот так попробуй: http://www.google.com/search?q=free+domain
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 02/06/03 в 00:32
|
|
Dart: Я такие сервисы не пользую, поэтому адрески не подкину сейчас, но в свое время, когда я еще был маньяком и делал даже свои домашние странички, то юзал такие халявные сервисы и их было много
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|