Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ksokolaeva
|
Добавлено: 01/06/03 в 04:30
|
|
Всем хай! У меня такой вопрос: Я сейчас работаю с www.teosoft.com - программа чистильщик. Нормально платят, суппорт по-русски, web money и прочее... Короче, претензий никаких - нормальный спонсор. У меня с ними один сайнап на 40-50 закачек - классно!
Дело не в этом. Я ХОЧУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! :-) Есть ли еще такая же мощная программа у которой бы одна продажа приходилась бы чаще чем у них? Только пожалуйста без HistoryKill - там я уже обжегся!
|
K началу
|
|
|
Dima Zero
|
Добавлено: 01/06/03 в 04:39
|
|
ksokolaeva писал: | www.teosoft.com - один сайнап на 40-50 закачек - классно! |
Чего же тебе еще королева надо?!?!?! Это очень хороший процент. Сиди и не жужжи. ;-) Это я любя...
|
K началу
|
|
|
Dima Zero
|
Добавлено: 01/06/03 в 04:43
|
|
да, забыл добавить - сходи на www.interenteraser.com - дорогая вещь
|
K началу
|
|
|
Scaloni
|
Добавлено: 01/06/03 в 18:25
|
|
Лично меня teosoft кмнули. Хотя сайнапятся там действительно неплохо.
|
K началу
|
|
|
sardosug
|
Добавлено: 01/06/03 в 20:28
|
|
Я так думаю, продавать такие вещи в ущерб вебмастерам, работающими на сайнах и партнершипе. Ведь если дрон не подписался сразу, но вернулся позже, куки скажут спонсу от том, от кого пришел этот дрон и кому заплатить денежку. А если он пользуется любой подобной программой, то х... вебмастер получит свое кровнозаработанное. Мне так кажется, что рекламировать подобные вещи это как рубить сук, на котором сидишь.... Или я не прав?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 01/06/03 в 22:46
|
|
А по моему ето СПАМ
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 01/06/03 в 23:11
|
|
Black писал: | А по моему ето СПАМ |
хз.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 01/06/03 в 23:49
|
|
Теософт меня кинул. Без обьяснения причин. Просто ебанул аккаунт и всё, хотя траффа я ему послал немерянно. Сначало то же было хорошо и кучеряво. А потом просто наебали. На письма не отвечали, денег не выслали. Так что поосторожней с ними.
|
K началу
|
|
|
ksokolaeva
|
Добавлено: 02/06/03 в 15:49
|
|
Sebastano Perero жалуйется что ему ебанули аккаунт... Не мудрено. Есть очень жесткое правило не обманывай спонсора - они тебя и не ебанут. Ясный перец - кто делает лажу спонсору тот будет выключен. Все остальные типа меня работают нормально. КОРОЧЕ, НА ВОПРОС НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 02/06/03 в 15:51
|
|
Топик переносится в "Реклама" ksokolaeva, в следующий раз, перед тем как спросить про спонсора, не нужно писать о том, как КРУТ твой текущий спонсор.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 02/06/03 в 17:01
|
|
Крокосаева, я не обманывал спонсора. Подписался я на теософт после подобного топика, который ты запостил здесь. Подкупило отсутствие реферской ссылки и восхваление конвертации до небес. Конвертация и правда была первую неделю просто заебись. А потом как отрезало. После 10к траффа я поинтересовался у суппорта - а чего сайнов то нету ??? Ещё через два дня мой аккаунт был удалён. Если у тебя есть доказательства, что я наёбывал Теософт, так и напиши про это. Если нет - иди на хуй со своим спамом.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|