С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 29/01/10 в 20:29 |
Сабж. Понятно что домен в корне это кул, рулез и т.д. Уникальные тексты и отличное позиционирование. а вот что с поддоменами? довольно соблазнительно было бы разместить на поддоменах этого же домена с корневым блогом еще ресурсиков. разумеется тематических. вопрос? как это повлияет на основной блог - причем в том случае если тексты на этих поддоменных блогах будут неуникальные т.е. это будут не тупые сплоги но и полностью уникальным контент не будет.
|
|
|
|
С нами с 16.10.08
Рейтинг: 834
|
Добавлено: 29/01/10 в 20:35 |
сабы и корень это разные сайты
если с сабов нет ссылок на корень и наоборот то никак не повлияет
каждый саб будет рассматриваться как отдельный сайт
для примера твановские фриблог сервисы - есть и уникальный текст есть и всякое Гэ, но на домен не оказывает никакого влияния
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 29/01/10 в 20:42 |
нет, ну понятно что с поддоменов будут ссылки на корень. сами же поддомены я планирую пропиарить немного в те места куда коренной блог пиарить неэлегантно. и у меня вопрос не получит ли он пеналя за неуникальный контент на поддоменах?
|
|
|
|
С нами с 16.10.08
|
Добавлено: 29/01/10 в 20:47 |
тут много вариантов и давать советы не возьмусь т.к. скользкая тема
просто скажу для примера есть много сабдоменов с неуник контентом и живут себе нормально довольно долго
а был основной домен и куча сабов все уник текст, в один день все вылетело с гугля
|
|
|
|
С нами с 30.01.09
Рейтинг: 209
|
Добавлено: 30/01/10 в 01:01 |
Вот я тоже хочу на субдоменах попробовать блоги поделать и задаюсь вопросом, сколько субдоменов гугл нормально воспримет и домен при этом не пострадает.
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 30/01/10 в 01:33 |
Блогер писал: | сабы и корень это разные сайты
если с сабов нет ссылок на корень и наоборот то никак не повлияет |
Бред. Траст домена второго уровня передается сабам. И точно так же говносайты на сабах гробят домен второго уровня на раз-два. Ты видимо бсео никогда не занимался. Если палится хороший фрихост с размещением сайтов на сабах, то убивался он за 2-3 недели максимум. Иногда чуть дольше, но средняя продолжительность жизни сайта в серпе примерно такая была после палева.
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 30/01/10 в 01:35 |
Ginnie писал: | Вот я тоже хочу на субдоменах попробовать блоги поделать и задаюсь вопросом, сколько субдоменов гугл нормально воспримет и домен при этом не пострадает. |
Если нормальные ресурсы будут, то хоть мильон. И основной домен не то чтобы не пострадает, наоброт плюс будет.
|
|
|
|
С нами с 16.10.08
|
Добавлено: 30/01/10 в 05:38 |
Synchro:
Цитата: | И точно так же говносайты на сабах гробят домен второго уровня на раз-два. |
может и гробят, но не на раз-два это точно, если б так было были бы не фрихосты, а однодневки..
Цитата: | Если палится хороший фрихост с размещением сайтов на сабах, то убивался он за 2-3 недели максимум. Иногда чуть дольше, но средняя продолжительность жизни сайта в серпе примерно такая была после палева. |
да ладн. это ты совсем загнул
тем более что человек спросил про сплоги на сабах, а не доры по фарме или кодеки
Цитата: | Ты видимо бсео никогда не занимался. |
ты прав вплотную не занимался, но ты тут в кучу намешал бсео и сплоги
ну тебе виднее..
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 1866
|
Добавлено: 30/01/10 в 13:20 |
Вставлю свои 2 цента. Неописана цель затеи. Если необходимо повысить в выдаче корневой блог, то лучше в папках сделать дополнительные блоги. Если цель просто сэкономить на покупке доменов, то можно и на сабах разместить. Единственное не увлекаться перелинковкой сабов, иначе возможен пендаль за кросслинкинг. То что угробится домен сомневаюсь. Если конечно не сделать over 9000 и не спамить спамилкой. Немного непонятен способ раскрутки сабов топикстартером - "пиарить неэлегантно", как это? Если будут просто блоги с неуник контентом и запосченные в блогдиры, то думаю ничего страшного. Но если "неэлегантный пиар" Гугля сочтет неправильным, ты вылетят все сабы и корневой блог, ибо все на одном айпишнике висит.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 30/01/10 в 16:41 |
Цель - повысить к выдаче корень. Но я переживаю что за блоги в подпапках - если там будет неуникальный контент - можно схлопотать по носу от гугля и компании. или не бояться?
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 30/01/10 в 17:00 |
Блогер: траст с домена передается на сабы, проверено неоднократно
Uncle Joe: купи плагин - синонимайзер неуникального контента и спи спокойно
|