Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 28/01/10 в 12:28 |
Нормальная телка.
|
|
|
|
С нами с 19.08.09
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 28/01/10 в 12:29 |
Yolz: я тебе очень благодарен! обращусь обязательно.. советы знающего человека мне необходимы.
OldSatyr: к сожелению адалт портфолио нету.. есть обычные рисунки.. но они не по теме. к портфолио их врядли отнести можно
в общем спасибо всем буду двигатся дальше, следите если что
за обновлениями
|
|
|
|
С нами с 19.08.09
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 28/01/10 в 12:29 |
Flesh: спасибо)) люблю пышных
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 28/01/10 в 14:43 |
позитивно
|
|
|
|
С нами с 11.11.08
Рейтинг: 402
|
Добавлено: 28/01/10 в 15:16 |
Yolz писал: | Method: послушаешь, если скажу?
4 года назад меня с дизайна поздравительных открыток сюда привёл Стэш и 3Sky. Это зима 2006-го. В моих владениях была мышка, планшет появился уже позже. Я срисовывала с Гарва и получала пиздюлей за это. Тогда кризиса ещё не было и с талантами всякое говно впарить почти кому угодно Стеш продавал мои аццкие шедевры буржуям по 60-80$. Если вернуться к тому времени, то твою самку с широкими бёдрами он бы тож впихнул за нормальные $$$.
НО (!)
Стеш дохуячился со всеми до такой степени, и, к слову сказать, меня научил, что после последней его выходки сам себя устранил, даже не дожидаясь решения народа, повязанного в том деле. Тут кто старое поменяет... поэтому иду дальше. Я же продолжила хуячиться так же с народом, как мне Стэш показал, как ты это делаешь сейчас. И что вышло? Мои работы стали лучше по качеству, а ребята потихоньку отстранялись. Однажды меня даже забанили. А такой ник красивый был
В общем работы были стрёмные, отношения с коллективом такое же.
Я всячески НЕ советую тебе агрессивно реагировать, затыкать хуями рты несогласным и, может быть даже где-то грубым, ребятам.
Если есть желание реально тут работать, то путь только один: людям НРАВИТЬСЯ, а не наоборот.
Говорю тебе, как ну очень наплававшийся в этом человек, и наделавший косяков. ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ, как сейчас делаешь ты.
Работы твои с годами станут лучше. А вот отношения восстановить ОЧЕНЬ сложно. Тот путь, который ты выбрал сейчас - провальный 100%. Лучше тогда сразу пропустить его и никогда не появляться.
За советами по рисунку можешь зайти ко мне на мыло, правда я очень занята, но найду время пообщаться.
lolly@uchakina-design.com |
Мое почтение.
|
|
Выгодные туры в Прагу на kanikul.net
Горящие туры в Египет можно найти на сайте kanikul.net
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |