С нами с 19.01.10
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 25/01/10 в 09:33 |
Всем Привет,
Долго переписывался с парой спонсоров относительно предоставления мне доступа в их мемберки, но оба сделали только FHG как бы только персонально для меня и прислали мне ссылки на них.
Я собрался постить галереи, поэтому мне не подходят их дизайны. Могу ли я их картинки и мувики перекачать на свой сайт и разместить на своих модернизированных страницах ? Естественно каждого спонсора на своих страницах с указанием пути к нему. Не будет ли это нарушением ?
Здесь я спрашиваю для того, чтобы получить ответ побыстрее, может кто-то уже решал такую проблему ? Так как переписка со спонсорами занимает несколько недель времени.
А может уже была такая тема - не нашел - тогда просьба указать.
|
|
|
|
Per aspera ad astra!
С нами с 18.08.09
Рейтинг: 841
|
Добавлено: 25/01/10 в 09:42 |
Цитата: | Могу ли я их картинки и мувики перекачать на свой сайт и разместить на своих модернизированных страницах ? Естественно каждого спонсора на своих страницах с указанием пути к нему. Не будет ли это нарушением ? |
Все так делают. Не будет это нарушением. Только не забудь свой реф код скопировать
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 25/01/10 в 10:06 |
если ты собираешься постить галерки, то контент тебе придется перекачать на свой сайт
контент используй для рекламы спонсора, и проблем не будет
|
|
|
|
С нами с 06.02.08
Рейтинг: 152
|
Добавлено: 25/01/10 в 10:24 |
а как делать иначе?
если хочешь доступ в мемберку, сделай для начала несколько сайнов, а потом проси. Идут на встречу, практика показывает.
|
|
|
|
С нами с 19.01.10
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 25/01/10 в 10:58 |
Всем спасибо за быстроту реакции - это приятно.
А сайнов с фришным контентом я еще долго буду ждать, поэтому по совету некоторых блоговодов и решил поторопить события и сразу же попросить доступ к мемберкам, но не все так просто оказалось.
|
|
|
|
С нами с 06.02.08
Рейтинг: 152
|
Добавлено: 25/01/10 в 11:07 |
qolop писал: | А сайнов с фришным контентом я еще долго буду ждать |
не обязательно долго, зависит от спона. Чем меньше распространен контент, тем выше ратио. Стучись в асю если нужна помощь
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 25/01/10 в 12:27 |
qolop писал: | А сайнов с фришным контентом я еще долго буду ждать... |
не факт. контент тот же, если учесть сколько его в сети, то и фришный прошлого года может, для серфера, за "новье" сойти %)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |