С нами с 10.01.10
|
Добавлено: 21/01/10 в 15:45 |
Скоро год как работаю в русском каме.
Модельки пишут что зарабатывают в день по 100-200$, каким образом ?
За всё время сколько работаю наверно самое большее было 50$.
А в основном 10-20$ иной раз если собрать с нескольких сайтов.
Стараюсь, выкладываюсь на все 100, мемы довольны остаются, но даже до стабильных 50 не дотягиваю. В чате народу с $ не много, в основном одни нули торчат. Посмотреть на других моделей на том-же рускамсе, сидят по приватам практически одни и те-же модели. Уходят либо оч. часто в приваты либо раз но на очень долго. Похоже что все топовые модели со студий. Может для студий особые привилегии существуют?
Я так слышала что зароботку модели как-то способствуют вебмастера?
Простите если не в тему пишу, но я уже не знаю что мне делать.
|
|
|
|
С нами с 21.01.10
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 21/01/10 в 16:14 |
Зарабатываем да !!!Но не думаю что рускам место где та заработаешь хоть 100 баков в день по простім причинам :у наших мальчиков проблемы с капустой , у кого этих проблем нет в интернете дроч не будут(сорри называю своими именами ) так как у нас % девчонок за $ тебе реал сделают ,второй нюанс это не настолько популярно как в Европе или США
Мой совет юзай Imlive cam4canm flirt4free даже на peekshows имела бывало и 400 \д
Но извините девочки с такими лицами как вы сидите и на вопрос " А ты сосешь " юзер получает бан О каких доходах говорите ?
А вебмастер не поможет если в нете твое имя вообще юзерам ни чего не говорит IMHO
И еще нюанс если ты сидишь без маке-ар с топе за 8 гривен,рублей а трусы с коробки все по 3 сорри Чем больше в себя вложишь тем больше поднимешь .
Следите за своим поведение ВЫ НА АДАЛТ САЙТЕ и за красивые глаза на вас баблосы тратить не будут
|
|
|
|
С нами с 21.01.10
|
Добавлено: 21/01/10 в 16:25 |
А в студии просто вольничать не дадут ,потому что за трафик платить надо и не мало , а не хочешь работать ни держать ,ни заставлять не будут ,освобождай место и его займет человек который хочет работать А каких эшелонами на студии прутся , заменить девчонку проблем не составляет А дома ты поела ,поспала, юзера послала на х... если ты не мастурбируешь не сосешь и вообще ты не такая ,то что ты делаешь в адалте?(Взято с русскама 98% там не такие и банят любого кто хочет что б ты отсосала ВИРТУАЛЬНО ) А мы такие сосем , мастурбируем , и титсфак делаем и бабло поднимает и мемберы нас любят
|
|
|
|
С нами с 10.01.10
|
Добавлено: 21/01/10 в 16:26 |
на буржуйских не могу сидеть т.к. с языком проблемы.
Ну мэйк-ап конечно есть не студийный конечно т.к. личных визажистов у меня нет,а самые банальные трусы моей коллекции извините от 20$, что для моей страны весьма можно считать шикарной жизнью.
Без какой-то (пока еще не понимаю какой) сторонней поддержки любое имя будет ни кем и ни чем для кого угодно.
Последний раз редактировалось: BlondaCocaine (21/01/10 в 18:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 10.01.10
|
Добавлено: 21/01/10 в 16:29 |
Merilyn писал: | А в студии просто вольничать не дадут ,потому что за трафик платить надо и не мало , а не хочешь работать ни держать ,ни заставлять не будут ,освобождай место и его займет человек который хочет работать А каких эшелонами на студии прутся , заменить девчонку проблем не составляет А дома ты поела ,поспала, юзера послала на х... если ты не мастурбируешь не сосешь и вообще ты не такая ,то что ты делаешь в адалте?(Взято с русскама 98% там не такие и банят любого кто хочет что б ты отсосала ВИРТУАЛЬНО ) А мы такие сосем , мастурбируем , и титсфак делаем и бабло поднимает и мемберы нас любят |
Кто мешает дамам работать тоже дома ? Выбрали студию их право, а вот касательна заработка любая модель соглашается на многое, так что вы в корне не правы.
Ну и касательно того-же рускамза я выше написала, одни сразу на час уходят другие за вечер 20 раз.
|
|
|
|
С нами с 21.01.10
|
Добавлено: 21/01/10 в 16:39 |
Мисс Блон я не имела конкретно Вас а 98% на русскаме именно так и делаю банят за любое предложение ...может еще кто то с русскама зайдет и почитает и может исправит ошибки .Мой совет Вам такой на пике и других сайтах ваши 2$ согласуйте с девчонками со знанием ингл яза за 30 сентов за минуту привата Вам переводить Вы делаете только вид что печатаете и улыбаетесь она вам говорит что он пишет и что она отвечает Мы так делали на студиях Я с 2003 года ... была с 0 знанием ингл яза ,все приходит а текст там такой фак ми , мммм, ессс, и все Очень мало людей кто приходит лясы поточить ,
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 21/01/10 в 17:47 |
Цитата: | Похоже что все топовые модели со студий. Может для студий особые привилегии существуют? |
В принципе да, 90% топовых моделей работают именно на студия. Привелегий со стороны сайта никаких нет, просто нормальная студия - это уже другой уровень. Начиная от качества видео и заканчивая раскруткой и другими моментами, благодаря которым модель зарабатывает больше.
Цитата: | Зарабатываем да !!!Но не думаю что рускам место где та заработаешь хоть 100 баков в день по простім причинам :у наших мальчиков проблемы с капустой |
Неправда, можно делать сотку нормально на рускамсе.
Цитата: | на буржуйских не могу сидеть т.к. с языком проблемы. |
Учи, там немного попроще будет, но тоже не лафа.
BlondaCocaine, в аську стукнись (в профиле), может что и подскажу.
|
|
|
|
С нами с 21.01.10
|
Добавлено: 21/01/10 в 18:12 |
[quote="WASP"] нормальная студия - это уже другой уровень. Начиная от качества видео /quote] что не мало важно ,там и переводчики ,и администрация которая подскажет ,как привлечь к себе внимание ,там и девчонки которые не один год работают и от них можно опыта набраться ,регистрации на тех сайтах на которых не регят самостоятельны моделей ,привилегий намного больше
|
|
|
|
С нами с 10.01.10
|
Добавлено: 21/01/10 в 23:56 |
WASP:
Что-то до тебя не докричаться в аське
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 22/01/10 в 00:02 |
Антиспам фильтр наверное не пропускает. Напиши свою в личку, завтра стукну.
|
|
|
|
С нами с 19.11.08
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 24/01/10 в 04:21 |
WASP писал: | В принципе да, 90% топовых моделей работают именно на студия. Привелегий со стороны сайта никаких нет, просто нормальная студия - это уже другой уровень. Начиная от качества видео и заканчивая раскруткой и другими моментами, благодаря которым модель зарабатывает |
Абсолютная неправда))
Топовость модели никаким образом не зависит от того на студии она работает или дома.
Я даже больше скажу, Топовая модель редко остается работать на студии.
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 24/01/10 в 12:23 |
Зависит, причем очень сильно, конечно если студия занимается самой моделью а не просто предоставляет ей для работы место.
Цитата: | Я даже больше скажу, Топовая модель редко остается работать на студии. |
Про разделение труда слышала? Так вот, если нормальное сочетание, то студийная модель зарабатывает на порядок выше, чем та, которая работает дома.
Цитата: | Топовая модель редко остается работать на студии. |
Остаются, если студия нормальная и работают долгие годы.
|
|
|
|
С нами с 19.11.08
|
Добавлено: 24/01/10 в 13:10 |
Совершенно нет никакого желания с вами спорить.Времена,когда модели нуждались в посредниках для того, чтобы получить заработанные деньги, уже в прошлом)
Но я понимаю желание убедить в обратном.
Регистрация на сайтах становится все проще, деньги получить все легче, на каждом сайте приличный выбор средств для самостоятельной раскрутки)
Да и техника сейчас доступна.
Не хочу никого обидеть, но BlondaCocaine рекомендую забыть полезные советы из этого топика и начать читать форумы моделей, которых достаточно.
Важно понять, что это труд. Зубрите английский, читайте эротическую литературу на английском, смотрите клипы и много-много часов онлайн. Не меньше 12 в день,если не идет бизнес.Лучше больше)
И использовать по максимум средства раскрутки, которые предлагают сайты.
Из названных сайтов только Imlive.
И еще. За красивые глаза платят гораздо больше, чем за хард.
Вот такая я сегодня добрая
|
|
|
|
С нами с 19.11.08
|
Добавлено: 24/01/10 в 13:14 |
Merilyn писал: | А каких эшелонами на студии прутся , заменить девчонку проблем не составляет |
Сказочница
Цитата: | А дома ты поела ,поспала, юзера послала на х... если ты не мастурбируешь не сосешь и вообще ты не такая ,то что ты делаешь в адалте?(Взято с русскама 98% там не такие и банят любого кто хочет что б ты отсосала ВИРТУАЛЬНО ) А мы такие сосем , мастурбируем , и титсфак делаем и бабло поднимает и мемберы нас любят |
Я вам искренне сочувствую,девушка)
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 24/01/10 в 14:38 |
BlondaCocaine писал: | Посмотреть на других моделей на том-же рускамсе, сидят по приватам практически одни и те-же модели. Уходят либо оч. часто в приваты либо раз но на очень долго. Похоже что все топовые модели со студий. Может для студий особые привилегии существуют? |
В твое вопросе содержится ответ - "либо раз но на очень долго". Никакие привелегии и вебмастера не заставят мембера сидеть долго (и возвращаться опять), сделать это должна заставить модель своим поведением. У тебя, похоже, не получается. Может блонде перестать нюкать кокаин и начать очаровывать мемберов? Ну или сменить место работы, ибо пахать на камсах меньше чем за штуку баксов в месяц как-то непрактично.
|
|
|
|
С нами с 12.04.04
|
Добавлено: 24/01/10 в 15:52 |
Цитата: | Совершенно нет никакого желания с вами спорить.Времена,когда модели нуждались в посредниках для того, чтобы получить заработанные деньги, уже в прошлом)
Но я понимаю желание убедить в обратном. |
Нормальная студия это не посредник. Тогда может лучше от сайтов как посредников тоже отказаться, ведь они 65% себе забирают, и работать напрямую через скайп, а деньги через банк, хотя банк все-равно свой % за перевод возьмет
|
|
|
|
С нами с 10.01.10
|
Добавлено: 25/01/10 в 06:04 |
Zeus писал: | В твое вопросе содержится ответ - "либо раз но на очень долго". Никакие привелегии и вебмастера не заставят мембера сидеть долго (и возвращаться опять), сделать это должна заставить модель своим поведением. У тебя, похоже, не получается. Может блонде перестать нюкать кокаин и начать очаровывать мемберов? Ну или сменить место работы, ибо пахать на камсах меньше чем за штуку баксов в месяц как-то непрактично. |
Да ну что-же все к этому кокаину прицепились ?? Я не употребляю кокаин и вообще никаких наркотиков, даже выпиваю исключительно редко.
Кофе, иногда сигаретка вот и всё.
Я зарегистрирована на жасе, заработала 50 за недельку но с моим английским..... вообщем пока никак на буржуйских.
А вот на рускамсе ну не идет и всё. Уже что только не пробовала... Всё дело в том что ну нет денежных клиентов в моем чате, не то что заходят посидят и уходят, а просто залетают и вылетают в долю секунды, это в буквальном смысле. За такое короткое мгновение не знаю что вообще можно успеть увидеть.
|
|
|
|
С нами с 06.01.07
Рейтинг: 82
|
Добавлено: 26/01/10 в 14:55 |
может стоит подумать над анкетой?
например, вместо Что меня заводит:
Цитата: | Комплименты, море подарков, щедрые мужчины, положительный баланс, интересные приваты. |
написать что-нибудь развратное и пошлое. о себе тоже стоит что-то рассказать, но не поэму, чтобы было что в чате узнать.
и однозначно другие фотки залить, более разнообразные и качественные. не думаю, что стоит сразу показывать свое голое тело, обнажиться успеешь в чате. ну и проси оставлять комменты. посмотри фотки и анкеты девах из топа и экспериментируй.
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 26/01/10 в 17:26 |
WASP писал: | Нормальная студия это не посредник. Тогда может лучше от сайтов как посредников тоже отказаться, ведь они 65% себе забирают, и работать напрямую через скайп, а деньги через банк, хотя банк все-равно свой % за перевод возьмет |
А вот честно реально хочется узнать, в чем же заключается эта раскрутка? Лить трафик на фричат модели? Пробовал, вылил ебическое кол-во трафика. Просто ебическое, толку почти ноль. Вести переписку с мемберами? Имхо модель сама в состоянии. Делать блоги, поднимать в СЕ? Тематического узконишевого трафа в СЕ не так уж и до хуя. И опять же будет ли толк ощутимый. Короче я реально не вижу эффективных путей значительного прироста прибыли модели с ипользованием внешних факторов. Единственный, который может дать ощутимый эффект - это наличие у студии своего нормального сайта(нормальный сайт для меня - это 100+ моделей онлайн CM). И соотвественная раздача всяких плюшек и бонусов своим моделям. Но насколько я знаю, у русских студий таких сайтов нет и вряд ли будут в блищайшем будущем. Есть еще вариант, что у студий есть определенная договоренность с администрацией топовых кам-сайтов типа лайва, жасмина, кк. Дабы те всяческие бенефиции моделькам предоставляли, повыше в топ ставили и т.д. Но что-то в это слабо вериться.
|
|
|
|
С нами с 10.01.10
|
Добавлено: 26/01/10 в 17:31 |
espano:
описание меняю время от времени, на самом деле мало кто туда заглядывает.
Было написано и пошлое развратное в кратце и другие варианты... это ни на что не влияет. Касательно фотографий сделать лучше возможности нет и фотошопом не владею. А вот на счет голых, может и правда стоит поменять...
Коменты и так прошу оставлять, но народ так сильно считает денежку что не выходит нормально из привата, а попросту закрывают браузер и потом приходят назад. Это уже проверено
|
|
|
|
С нами с 06.01.07
Рейтинг: 82
|
Добавлено: 26/01/10 в 19:12 |
BlondaCocaine писал: | espano:
описание меняю время от времени, на самом деле мало кто туда заглядывает.
Было написано и пошлое развратное в кратце и другие варианты... это ни на что не влияет. Касательно фотографий сделать лучше возможности нет и фотошопом не владею. А вот на счет голых, может и правда стоит поменять...
Коменты и так прошу оставлять, но народ так сильно считает денежку что не выходит нормально из привата, а попросту закрывают браузер и потом приходят назад. Это уже проверено |
так фотошоп и не нужен. можно просто переснять, сделать более изысканные фотки. добавить какую-то изюминку.
может, так же стоит попробовать проспамиться по социалкам? в том же контакте создать страницу, добавить платежеспособных мужчин в друзья, вести там минимальное общение с ними и всячески себя пиарить.
|
|
|
|
С нами с 19.11.08
|
Добавлено: 26/01/10 в 20:25 |
Вспомнить ваши личные фишки в реале. Флиртуете же вы хоть иногда
И вот это использовать)
|
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
Рейтинг: 2529
|
Добавлено: 27/01/10 в 07:01 |
Без обид, но недрочибельная ты. Вот и весь сказ. Если только извратом жестким брать, на редкого любителя.
|
|
|
|
С нами с 07.12.06
Рейтинг: 45
|
Добавлено: 27/01/10 в 18:41 |
фотки должны манить пригласи свою подружку, на ужин там. Вина возьми. Потом какбы невзначай предложи пофоткаться. сначала просто так - потом уж как пойдет. подружку правильную выбери стандартный набор, леденцы, пальчики итд но без екстрима.
но. это все общее. фотку невидно - поэтому и раз ты тут - ты должна сама понимать что должна показать то, что требует ниша в какой работаешь.
++++
ага. фотку видно губки в зачет, остальное слишком взросло для тебя.
больше школьных предметов... одежды.
и своим коксом ты всю малину портишь. как-будто наркоманка чатом на дозу зарабатываешь. вот тебя и сторонятся. ник слаще - "BeMyDaddy?" например
и словарный запас английского там не особо нужен. переводи то что тебе пишут например в "translate.meta.ua" . либо скачай какой переводчик. обыграй минусы. Напищи что "looking for english daddy who will teach me english" (ищу папочку который научит енглишу (daddy=папочка, заканчивай им свои предложения). Отличайся!
и фразой "sorry, i'm just started to learn english please explain what u want me to do daddy..." (вроде так) ты только увеличишь количество минут пока тебе буду разжовывать. пробуй - потеряешь меньше - приобретешь больше. маркетингоый вектор сего объяснять не буду - покатит - стукнись дораскажу.
п.с. а вообще, закончи универ, выучи английский и поступи в какой UNESCO. И приноси пользу людям
Последний раз редактировалось: D.G. (27/01/10 в 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
Рейтинг: 2529
|
Добавлено: 27/01/10 в 18:44 |
D & G писал: | фотку невидно |
Почему не видно? У неё в профиле тут ссылка на рускамовский профиль.
|
|
|
|