Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Посоветуйте хороший free hosting Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
вэбмастер

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/05/00 в 22:53

Посоветуйте хороший free hosting
Закачал фотки на erotism.com, а там такое твориться, что плакать хочеться. Время от времени пропадают файлы, посередине загрузка обрываеться и не удаеться ничего загрузить, раз захожу, файлы на месте, другой раз захожу ниодного файла нет, закачаю обновленную страницу, захожу на нее показывает старую, не обновляет, вообщем полный отстой. Посоветуйте хороший хостинг с минимумой рекламмы.

K началу

RedKiller

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/05/00 в 00:14

re: Посоветуйте хороший free hosting
www.cybersexnetwork.com

K началу

fig-master

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/05/00 в 01:16

Оч. глючный! Я бы непосоветовал!
Вообще, друзья. я не понимаю, откуда столько вопросов по фри-хостам? Имхо их просто море неплохих! Конечно, найти хороший с FTP нелегко, а без FTP просто масса!
erotism.com - FTP 10m безглючтый оч. быстрый ТГП берут, платят 10 баксов за сейн и какието гроши за почту.
Сйчас юзаю http://freeteens.oh-yeah.com - шустрый, не баннеры, а текстовые ссылки, нет фтп, фа%

K началу

fig-master

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/05/00 в 02:02

Оч. глючный! Я бы непосоветовал!
Вообще, друзья. я не понимаю, откуда столько вопросов по фри-хостам? Имхо их просто море неплохих! Конечно, найти хороший с FTP нелегко, а без FTP просто масса!
erotism.com - FTP 10m безглючтый оч. быстрый ТГП берут, платят 10 баксов за сейн и какието гроши за почту.
Сйчас юзаю http://freeteens.oh-yeah.com - шустрый, не баннеры, а текстовые ссылки, нет фтп, файл-менеджер на 10 файлов, если тгп трафф больше 20к - могут прихлопнуть
Походите по тгпшкам
Посмотрите, где народ хостится, какие баннеры у хоста, да и выбирите

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022