Реклама на сайте Advertise with us

Нужен не дорогой прогон блогов по закладкам, социалкам и т.д

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 28.02.09
Рейтинг: 74

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/10 в 03:43       Ответить с цитатойцитата 

Интересно такое возможно, чтоб и знающий человек был (тоесть знал куда добавлять блоги) и одновременно не хопуга icon_mrgreen.gif
Нужно прогнать пару адалт блогосплогов по всяким нужным директориям, социалкам, адулт-закладкам и т.д.
Самое интересное, что я купил и жукладочник и олсабмитер лицензионные. Но я как та блондинка - потыкал, понажимал и понял, что техническое это не мое icon_mrgreen.gif Для рунета я заказал прогон на серче, но такую специфическую тему там как вы понимаете не нашел (прогонять англ блоги именно под адалт) - причем там есть люди, которые работают реально за еду icon_biggrin.gif
Я не предлагаю еду, но и отличу развод стопудово, если завышено.
В общем, если тема заинтересовала, предлагайте пожалуйста свои услуги. Пакет - во что будете добавлять блоги (закладки и т.д.), в какое кол-во, какой примерно ожидать результат (залистят-не залистят) и т.д. Ну и цену. Оплата через епасспорт.

0

С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/10 в 10:49       Ответить с цитатойцитата 

Оффтопик: поделись результатами прогона по ру, если рез-ты хороши то дай контакты или ссыль на топик на серче

0

С нами с 28.02.09
Рейтинг: 74

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/01/10 в 13:48       Ответить с цитатойцитата 

DrumNBreaks: заказал только позавчера прогон - пока нет результатов. Найти контакты легко там, топик по прогонам по закладкам он самый верхний (почти 100 страниц) и топик прогона по избранным каталогам прикреплен.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)