С нами с 08.01.08
Рейтинг: 63
|
Добавлено: 07/01/10 в 22:28 |
4 свободных вакансии пхп прогера на постоянную работу. ЗП 700 долларов в месяц, интересные проекты, карьерный рост.
Работа удаленная 10-19 по мск. Пройти тестирование и заполнить анкету можно тут
http://astbase.ru/
После тестирования с вами свяжутся в ближайшее время.
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 08/01/10 в 00:12 |
Помнится проходил я уже тест на том сайте, вы на мою анкету хуй положили. Соответственно на вашу вакансию тоже хуй можно класть (не обижайтесь, это по делу).
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 08/01/10 в 00:21 |
эта анкета на фрилансе висела.
не возникло желания заполнять
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 08/01/10 в 00:34 |
Sirgey: ты там в графу о зарплате наверное много нулей внес
Вообще анкета странная, в одном вопросе просят уравнение подсчитать, а в следующем 2+2 прибавить.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 08/01/10 в 00:42 |
Stek писал: | Sirgey: ты там в графу о зарплате наверное много нулей внес
Вообще анкета странная, в одном вопросе просят уравнение подсчитать, а в следующем 2+2 прибавить. |
Да хоть мульён, Я время потратил на то чтобы ответить на их глупые вопросы, если не подошёл или по деньгам меня не потянут - надо было отписаться в духе "Здравствуйте, большое спасибо за заполнение анкеты, мы рассмотрели ваше резюме, но счас не можем вам предложить миллион в день, может вы согласитесь на 500k$ в неделю?".
|
|
|
|
С нами с 08.01.08
|
Добавлено: 08/01/10 в 03:14 |
Sirgey, анкет проходит масса, часть отсекается на первом этапе из-за неверных ответов на теоретические вопросы. Или может теперь каждому отписывать что он не подходит? ) Заполнили - ждите, с вами непременно свяжутся если вы подходите.
Sterx, ребятам у кого все-таки возникло желание заполнять анкету все нравится ) Так что тут выбор каждого. У нас не только на фрилансе висят объявы, идет постоянный рекрутинг т.к. людей не хватает.
Остальным добро пожаловать, всегда рады адекватным профессионалам
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 08/01/10 в 03:25 |
Я потратил время на вас, вежливость требует от вас того - же, в противном случае мой ответ в данном топике полностью оправдан.
Если я неправильно ответил на ваши теоретические вопросы (большей частью некорректные или не имеющие отношения к делу) - отправьте мне результаты тестирования (автоматом) + от себя "Извините, вы сделали слишком много ошибок и не знаете что функция strtolower переводит строку из прописных в строчные"
При оценке результатов не забывайте что в вашем примере русские буквы, а значит результат последнего вопроса будет зависит от кодировки исходного текста, и в общем случае непредсказуем. В данном случае нужно либо использовать в паре c iconv либо mb_strtolower.
Какой смысл набирать людей которые об этом не догадываются? (А вы об этом догадываетесь? ;) ). Искренне сомневаюсь что требуя правильных ответов на неправильные вопросы вы найдёте профессионалов. Этим и объясняется постоянное требование, те кто знает как работает php не смогу пройти ваш тест
|
|
|
|
С нами с 08.01.08
|
Добавлено: 08/01/10 в 04:07 |
Sirgey, вы когда в реале идете устраиваться на работу в фирму, заполняете анкету проходите собеседование и вам говорят - мы свяжемся с вами. Если подходит кандидат - связываются, если неподходит - не связываются. Почему в онлайне должно быть по другому?
Некорректные вопросы? А может быть вы просто не знаете ответов на них ? И как вы можете знать что имеет отношение к делу, а что не имеет. Очень странная логика.
|
|
|
|
С нами с 16.04.05
|
Добавлено: 08/01/10 в 04:22 |
Если говорят "свяжимся", значит надо связаться, вне зависимости от исхода дела. Это культура и вежливость, так должно быть и в онлайне и в оффлайне. Если нет культуры - приближаемся к уровню гопников.
Я прокомментировал некорректность выше приведя конкретный пример, есть возражения по существу вопроса?
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 08/01/10 в 09:45 |
Sirgey:
забей, 700 это за еду,
|
|
|
|
С нами с 26.02.08
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 08/01/10 в 14:26 |
Цитата: | Помнится проходил я уже тест на том сайте, вы на мою анкету хуй положили. Соответственно на вашу вакансию тоже хуй можно класть |
+1
p.s. Цитата: | всегда рады адекватным профессионалам |
какие могут быть профессионалы с вашим таким подходом?
|
|
|
|
легионер МММ
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 786
|
Добавлено: 08/01/10 в 22:14 |
Ребята засрали этой обьявой весь рунет.
Сколько можно спамить свою вакансию?
Херачат без перерыва на free-lance 2 раза в сутки, плюс прогон по доскам объявлений.
|
|
|
|