+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 10/01/10 в 21:03 |
cyberxxx писал: | 2slonic: Предположим, у тебя есть дом у на берегу теплого моря. Большой такой, хороший дом, за который ты заплатил нехилые деньги. И вот тебе кто-то предлагает нахаляву поиметь неограниченное количество маленьких квартирок в различных городах мира. Квартирки небольшие, однокомнатные без джакузи и бассейна, но совершенно бесплатные. Ты откажешься?
|
Давно уже мечтаю о том, чтобы хостинг стал своего рода недвижимостью за рубежом приравнять что-ли.
Есть у тебя несколько сайтов в США - и ты полноправный владелец "недвижимости", можно переезжать
Последний раз редактировалось: CyberDesire (11/01/10 в 11:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 10/01/10 в 21:07 |
cyberxxx писал: | 2slonic: Предположим, у тебя есть дом у на берегу теплого моря. Большой такой, хороший дом, за который ты заплатил нехилые деньги. И вот тебе кто-то предлагает нахаляву поиметь неограниченное количество маленьких квартирок в различных городах мира. Квартирки небольшие, однокомнатные без джакузи и бассейна, но совершенно бесплатные. Ты откажешься?
Про такие моменты, как SEO собственных ресурсов, я даже не упоминаю. Думаю, что оно и так понятно. |
интересное мнение.. но тока тебя придется обставить их мебелью и прочим, привести в божеский вид и начать сдавать каким нить людям, чтоб пошел доход. а в один прекрасный момент могут просто напросто забрать. просто так. или закрыть.
|
|
|
|
С нами с 14.04.07
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 10/01/10 в 23:37 |
CyberDesire писал: | делать сервис - это хорошо, но и регить фришные блоги и юзать их очень даже можно и нужно. При правильном подходе из халявы можно выжать хорошую копеечку. Некоторые вмастера живут только на фрихосте и при этом хорошо питаются |
Вот визгу то было от этих некоторых вебмастеров, когда грохнулся хостинг Твана в декабре 2008 аж на 3 недели. Но эти "некоторые" ничему не учатся. Глупо ставить ВЕСЬ свой биз. в зависимость от дяди, пусть и добренького и вроде как надежного.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 11/01/10 в 00:11 |
Разумеется глупо. Разве ж кто спорит?
slonic писал: | интересное мнение.. но тока тебя придется обставить их мебелью и прочим |
Заметь, халявной мебелью. А после этого можно будет сдавать эти квартиры местным бомжам. Кому за 2 цента, кому за бутылку пива, кому за пуговицу от куртки, но по любому, не за красивые глаза А еще, в каждой такой квартире будет висеть реклама моего собственного дома-курорта у моря с блэкджеком и шлюхами, на случай, если у какого-нибудь квартиросъемщика окажется зажиточный друг/брат/сват.
И таки да, надо быть готовым к тому, что в любой день, ты лишишься части этих самых халявных квартир. Возможно всех. Тем не менее, твоя вилла у моря никуда не денется, как никуда не денутся и те доходы, которые ты поимел с квартиросъемщиков и их богатых родственников, польстившихся на рекламу и решившихся отдохнуть на твоем собственном элитном курорте у моря.
Надеюсь, я популярно изложил свою точку зрения
|
|
|
|
С нами с 14.06.06
Рейтинг: 1475
|
Добавлено: 11/01/10 в 00:24 |
cyberxxx, забей. Люди не умеют мыслить широко
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 11/01/10 в 11:54 |
Venril писал: | Вот визгу то было от этих некоторых вебмастеров, когда грохнулся хостинг Твана в декабре 2008 аж на 3 недели. Но эти "некоторые" ничему не учатся. |
Тваном все не ограничивается ВСЕ разом фрихосты вряд-ли упадут. А рухнуть может любой хост, в т.ч. и платный. Главное - баланс.
|
|
|
|
С нами с 14.04.07
|
Добавлено: 11/01/10 в 20:22 |
CyberDesire писал: | Тваном все не ограничивается ВСЕ разом фрихосты вряд-ли упадут. А рухнуть может любой хост, в т.ч. и платный. Главное - баланс. |
Платный упадёт - ты переедешь за пару часов. С бесплатным ты в пролёте, всё в чьих то руках, от тебя ничего не зависит. Второй момент - реклама вверху, даже у Твана ты теряешь минимум 7-10% сайнов в год. Верхушка блогов это самый денежный спот для рекламы. Ладно Тван, у многих фрихостов наверху какая-то кошмарная линкопомойка, да ещё и в болде. Зачем?
Я ничего не имею против фриблогхостов как таковых, для сплогов а-ля запостил и забыл они вполне сгодятся. Но как мне кажется, рекомендовать держать там ВСЕ или почти все свои ресурсы - идиотизм.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 11/01/10 в 20:46 |
Уважаемый, а кто тебе сказал, что фриблогхосты существуют для хранения на них чего либо? Если ты прочитал мой первый пост, то наверно заметил, что адалтные фриблогхосты интересны исключительно в качестве площадок для сплогов-сатилитов. Ни в каком другом качестве они нафиг никому не нужны.
Venril писал: | даже у Твана ты теряешь минимум 7-10% сайнов в год |
Мне кажется, что слово " теряешь" тут, мягко говоря, неуместно
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 11/01/10 в 20:58 |
Venril писал: | Платный упадёт - ты переедешь за пару часов.
Я ничего не имею против фриблогхостов как таковых, для сплогов а-ля запостил и забыл они вполне сгодятся. Но как мне кажется, рекомендовать держать там ВСЕ или почти все свои ресурсы - идиотизм. |
лично я не рекомендую, а просто рассказываю о фактах может кому-то нравится риск и вот такой *изм.
Сейчас, правда, фрихостинги теряют популярность а с ней и любовь Гугла.
|
|
|
|
С нами с 15.12.06
Рейтинг: 686
|
Добавлено: 12/01/10 в 01:37 |
К плюсам фрихостов можно также отнести возможность хотябы частично сохранять анонимность... Ну, это если кто параноей страдает
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 12/01/10 в 02:01 |
Да не, до такой степени паранойей вряд ли кто страдает. Там совсем другие плюсы, на самом деле.
|
|
|
|
С нами с 21.05.09
Рейтинг: 116
|
Добавлено: 12/01/10 в 13:41 |
я вот не бухал на праздники, а лепил на тване сплоги и на своём хосте блоги - и вот закономерный итог:
с твановского сполга вчера - САЙНАП НА 30.68$
поздравьте меня скорей!!!!
|
|
|
|
С нами с 14.04.07
|
Добавлено: 12/01/10 в 13:57 |
Не надо платить за хостинг - вот и весь плюс. SE бонус такой же миф, как и разные IP подсети и dublicate content.
Мне больше всего не нравится то, что на всех фрихостах вверху висит чужая реклама. Ведь это первое, что видят посетители. Даже еле заметная строчка текста у Твана - минимум 7-10% продаж пойдут ему. Скорей всего намного больше.
Другой момент, из всех блоггеров с кем довелось пообщаться и кто имел 5-значный доход, никто не использовал фрихосты кроме как в своей "молодости".
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 13/01/10 в 17:17 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 13/01/10 в 17:24 |
Venril писал: |
Мне больше всего не нравится то, что на всех фрихостах вверху висит чужая реклама. Ведь это первое, что видят посетители. Даже еле заметная строчка текста у Твана -
|
У Твана сверху ну очень незначительная рекламка. Можно сказать, это уже элемент дизайна
Я одно время отслеживал клики/сайны, потом надоело. Так вот, с шапки блога (стоял мой большой оригинальный баннер) продаж с него было мало (менее 1%). Вся масса идет, лично у меня, с постов.
все же, пока дают фрихост, надо брать и комбинировать.
Цитата: |
Другой момент, из всех блоггеров с кем довелось пообщаться и кто имел 5-значный доход, никто не использовал фрихосты кроме как в своей "молодости".
|
Это правда. Но мы ведь вечно молодые
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 15/01/10 в 00:21 |
|
|
|
|
С нами с 30.01.09
Рейтинг: 209
|
Добавлено: 15/01/10 в 12:40 |
Опоздал, я его еще на первой странице спалила Только у них там была проблема с новыми регами. Уже исправили?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 14.04.04
|
Добавлено: 15/01/10 в 16:55 |
Ginnie писал: | Опоздал, я его еще на первой странице спалила Только у них там была проблема с новыми регами. Уже исправили? |
ну и ладно, хост получит 2 очка.
вчера зарегиться удалось.
заберу все вкусные сабдомены пока вы ту пиздаболите
|
|
|
|
С нами с 15.02.09
Рейтинг: 93
|
Добавлено: 23/01/10 в 18:20 |
не то чтобы совсем уж без рекламы, в футере-то она есть