Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Geck Finn
|
Добавлено: 28/05/03 в 14:46
|
|
предлагаю заказывать производство контента моделей смотреть здесь http://chuckphoto.ruhost.com Чтобы не тратить зря Ваше время, хочу предупредить: 1) неэксклюзивом не торгую 2) по 50 фоток на модель тоже не снимаю
|
K началу
|
|
|
dron
|
Добавлено: 31/05/03 в 07:26
|
|
привет! а собственно говоря где контент?
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 31/05/03 в 08:06
|
|
Ну ты б асю что ли дал. А то по мылу можно долго переписываться
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 31/05/03 в 09:02
|
|
Ребят, да вы не напрягайтесь, это контентщик не по нашим меркам
Мы к нему как-то стукались, так он сказал, что заказы меньше чем на 2к за съемочный день не берет. Видимо, параход у него настолько дорогой, что приходится брать только такие заказы, а на хостинге экономить.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 31/05/03 в 09:47
|
|
Как то я уже нарвался на контентщика который тоже принимал тока очень большие заказы. Модели правда у него были хорошие, вот я и повёлся. Попросил предоплату 50%, я по глупости согласился. А заказ то большой- предоплата тож вышла не малая. Короче послеоплату я с'экономил Щас смеюсь. атогда было не так весело
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 03/06/03 в 02:25
|
|
ася и мыло в профайле
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 03/06/03 в 02:34
|
|
прошу следить за базаром и не пиарить меня на предмет кмдалова если нигде в крысах меня не прописывали. это к catch22
по поводу бюджета действительно все верно, заказы менее тонны б... не рассматриваю
на хостинге я не экономлю, я пользуюсь тем что мне удобно и если это бесплатно и отвечает моим потребностям, значит я умно поступаю...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 03/06/03 в 11:43
|
|
Тихо, горячие русские парни 8) Geck Finn, тебя никто и не обвиняет в крысятничестве. Просто сказали, что доверить крупную сумму денег незнакомому контенщику стрёмно. По поводу того, что ты умно поступаешь, используя бесплатный хост - позволь с тобой не согласится, по моему очень глупо, тем более в связке с заявлением, что минимальная стоимость заказа 1к баксинских.
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 03/06/03 в 12:13
|
|
у каждого свои понятия о платном и бесплатном хостинге и его удобствах или недостатках. Это вообще не моя тема. А вот по поводу топика про кидалово я считаю что это пиар (преднамеренный или случайный - сути дела не меняют). меня лично оскорбляет то, что это звучит в моей теме. Это все равно как я в теме каконть вмастера ищущего заказать контент, расскажу какунть байку как я сунулся без препея лабать контент, а заказчик меня кинул потом (хотя и такое было разок).
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 03/06/03 в 15:49
|
|
Финн, я не вижу в словах Catch22 каких либо оскорблений в твой адрес. Если ты настолько раним, то это твои проблемы. А рассуждения о использовании платного и бесплатного хостинга в твоём случае напоминают мне изречение одного солдата, который утверждал, что это он шагает в ногу, а вся рота не в ногу.
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 03/06/03 в 15:57
|
|
а что все молчат то???? даже я знаю что из этих моделей многие не снимаются , причём уже почти год как не снимается парочка то точно!
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 03/06/03 в 19:47
|
|
Geck Finn писал: | прошу следить за базаром и не пиарить меня на предмет кмдалова если нигде в крысах меня не прописывали. это к catch22 |
Ты бы за своим следил и читал внимательно. Я ни слова не говорил о кидалове, а сказал, что когда мы к тебе стукнулись, ты заявил, что заказы меньше чем на 2к за съемочный день ты не берешь.
Кидала ты или нет, мне это неизвестно и об этом я не говорил.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 03/06/03 в 20:40
|
|
Короче, во избежание флейма я топик запираю и ключик выкидываю в форточку...... Рамс, пожалуйста, в дальнейшем пиши в топике по существу темы. Geck Finn, я не в курсе, кидала ты или нет, тебя просто никто не знает. Всем работать....................
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|