Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
erotofun
|
Добавлено: 28/05/03 в 11:31
|
|
Недавно возникла необходимость сделать html файл со всеми моими галерами - я храню их описалово в эксель файле. Приступил к работе и понял , что будет много гемора с "copy 'n paste" , так как галер больше сотни. Тогда решил написать прогу , которая сделает это сама + сможет создавать дески и текст для OnMouseOver/OnMouseOut из полей галеры. Прикинул, что она может быть будет полезна не только мне и постарался сделать её настраиваемой.
-Desc2Html генерит html файл из текстового файла с описанием галер/сайтов -Позволяет задать 5 фиксированных + одно свободное поле -Генерит тексты из любых сочетаний полей -Позволяет задавать цвета для фона галеры и линков -Установки автоматически запоминаются после генерирования html файла -Моментальный предосмотр (preview)
По адресу : http://desc2html.pix43.com можно её скачать и почитать help.
Меня интересует следующее :
1) Может ли она быть полезна кому-то кроме меня ? 2) Если да , то а) скольким процентам АВМ постящих в ТГП ? б) стоит ли улучшать её свойства ( дизайн , дополнительные опции как сортировка по полям и т.д.) ?
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 31/05/03 в 04:16
|
|
Программа весьма интересная. Но меня заинтересовало на ее основе сделать чрезвачайно нужную прогу, совсем для другой области. Хотел бы в ICQ обсудить варианты.
|
K началу
|
|
|
erotofun
|
Добавлено: 31/05/03 в 20:55
|
|
Zmey Горыныч :
С удовольствием !
Мой icq 6480947.
2All :
Пожалуйста покритикуйте прогу - мне нужен feedback. И общий вопрос - вы записываете галеры которые сабмитите ? Просто мне не ясно , как не записывая можно потом делать фришники и АВС , особенно если кол-во галер больше сотни.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 01/06/03 в 20:46
|
|
2 erotofun фишка для постильщиков интересная, вот думаю, былаб она поменьше, типа на дискете сама прога и база сохраненок по твоим сайтам, чтоб на компе не хранить это...переустнаовил систему, а и пофиг тебе =))
|
K началу
|
|
|
erotofun
|
Добавлено: 02/06/03 в 11:47
|
|
mr.Dark,
Спасибо за идею, буду работать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|